Нужно переименовать тему в клуб обиженных мужчин ![]()
Давно, на каком то англоязычном мотофоруме.
- жена разрешила потратить столько то денег на тюнинг моего Ducati. Что купить в первую очередь?
Первый же ответ - чувак, купи новые яйца :))))
Учитывать ограничения по основному многолетнему хобби, тем более не связанному с риском для жизни , можно только от кровных персонажей, которым ещё не исполнилось 6 лет. Строго имхо. И конечно ваше “совместное решение” может быть любым.
З.Ы. стал понимать почему так популярны полочники :))))) раньше как то и не задумывался:)
З.Ы.Ы. большое - офигительно!
Я дико извиняюсь
А как ее эту особенность вычислить, если она это скрывает и идет за вас замуж??
Особенно, когда сам не склонен к такому поведению. Соответственно меришь свою избранницу по себе.
Извините, но буду резок.
Общество будет морально разлагаться пока оно будет думать так. И не удивляйтесь тому, что в среднем современный брак не живет более 5-ти лет, не удивляйтесь тому, что вашему ребёнку найдётся новый отец, который его и воспитает, не удивляйтесь тому, что кто-то похлопает по плечу новому «отцу» вашего ребёнка, не удивляйтесь тому, что современное общество его поддержит, потому, что вы и есть это самое общество.
У детей может быть только один отец, все остальное суррогат.
Если человеку больше нечем себя занять. Хорошо хоть как мой пес меня не донимает. Сам занять себя не может хочет чтобы я с ним постоянно играл.
Вот да. Если у самого морда в пуху, то и о ней он так же думает. Много раз замечал за своими кентами.
Извините, в корне не согласен.
Ещё раз извините, не стану тратить время и писать очевидные вещи полностью опровергающие сказанное вами. А ещё родившие отцы бывают такие что лучше бы их и вовсе не было. Зачать ребёнка невелика заслуга. А вот труд его воспитать и вырастить человеком несравнимо более громаден.
Боже, какая глупость. «Ребеночек» растопчет вас как чужого дядю и не поморщится. От биологии не уйти. Он будет стремиться к биопапе. Это заложено в днк. Не ну ресурсами «папы» все будут пользоваться с удовольствием.
Дети алкоголиков и рецидивистов вероятно с вами не согласны. А ещё есть детдома.
Может и подтверждение напишете этим словам?
В корне не согласен. Да ну не всё так просто. Поверь. Приведу пример, мою жену воспитал другой мужчина, не биологический папа. И этот, как ты говоришь “только один отец” живёт в соседнем доме и дочь всегда готова с ним к диалогу. Просто биологический папа не имеет ни какого желания для этого. Так вот, папой, она называет именно того, кто её воспитал и она прекрасно понимала что это не родной отец. Точка.
Каблук детектед )
Бред
Это применимо как к отцам, так и к матерям.
И количество, думаю, сопоставимо.
Очень категорично. У меня и брата разные отцы. Мой батя воспитал брата. Но там воспитывай не восритывай а кровь есть кровь. Ничего не смог поделать, хотя очень мягкий и справделивый человек. Человечный. А брата всю жизнь гложет что родной папаша его не признает, и даже в свои 50 онине теряет надежды что родной отец покается, признает.
И какового неродному отцу понимать что вроде ты воспитал а так как родного отца вопреки всему тебя и не полюбили.
Какой смысл вкладываться в чужую сперму? Это не твое потомство, не твое отражение, вообще чужое
Тема тяжелая поднята.
И неоднозначная.
В зов крови я не сильно верю. Но и отрицать не возьмусь
Да это также как верить что жена - родная твоя кровинушка ![]()
Тогда и все детсады, детские спортивные и музыкальные школы, и просто школы, не говоря уже об институтах - необходимо закрыть! Везде в них “вкладываются в чужую сперму”. ![]()
Причём с кодовым меломанским замком , задающим вопросы входящему . Например -идёшь туда а замок требует ответить на вопрос - чем ksl от ksz отличается ? Или , как называется 4 альбом Queen. Впускает только при правильном ответе )
Притянуто. Это профессиональные услуги
Смотрите каблуки какая ситуация получается. В стране более 80% заключённых браков расторгаются. Это не мои выдумки, это офф. статистика, можете заглянуть в гости к Росстат. По вашему, какой процент из этих 80% имеет причины развода из-за отца алкоголика, наркомана или просто нелюдя, с кем жить не возможно и он опасен? Единицы! Остальное это банальная бытовуха (мало денег, плохо исполняет супружеский долг и прочие причины).
На секундочку представьте себя и своих детей в этой массе 80%. Вы уже не отец, вас в утиль а вашему ребёнку нового «папу» и не важно каким вы человеком при этом являетесь. Как и не важно хотите ли вы этого или нет.
Пока вы поддерживаете такую позицию, помните, что где-то рядом крутиться «отец» вашего ребёнка.