Все оффтопики в своих темах. Борщить и солянить не надо.
У меня небольшая КДП, ну как небольшая, сейчас студии по 16 квадратов умудряются строить, и 12 квадратов для комнаты, это почти как современная квартира…
Иногда жена приходит “послушать” музыку и занимает единственное место для прослушивания, а мне приходится сидеть на полу и упираться спиной или в стойку для винила, или в стену…
Благо “слушает” она ее не долго, один-два трека…
А еще в КДП сделана звукоизоляция, и разговаривать по телефону там комфортнее, очень часто ходит туда общаться
Иногда после этого зависает в комнате и играет в рыбки на телефоне.
Вроде бы все.
Кощунство какое!! ![]()
причем у нее есть своя комната на втором этаже, с точно таким же креслом, но в другом цвете ![]()
Как вариант ставить замок на дверь , ключ супруге не выдавать .
Значит в КДП все сделано правильно, в ней уютно и она обладает притягательно-залипательной силой. ![]()
Столик для подкаблучников. Правда они сами в этом не признаются. ![]()
При том, что их намного больше, чем можно себе представить.
Да нет, всё гораздо проще, здесь столик для натуралов… ![]()
Стесняюсь спросить, но всё же спрошу… думаете, что “жена” того же пола будет демонстрировать иное поведение?
![]()
Просто статистики сильно меньше…
Возможно, для многих мужчин такой подход оказывается спасительным? ![]()
Детство заканчивается в тот момент, когда ты отказываешься от покупки “игрушек” в пользу интереса к самому себе.
Все мы знаем, какие “игрушки” у аудиофила.
Порой мне представляется (не в воображении, а наяву, на конкретных примерах), когда в женщине проявлено больше мудрости, взрослости и зрелости, а значит и ответственности, нежели в ее спутнике. Часто рождение детей к этому обязывает.
без понятия, это не к нашему столику вопрос… ![]()
Мужчинам современным сильнее от жизни достаётся. Из одних цепких женских рук (детство, юность) в другие цепкие женские руки, опомниться не успевают ![]()
Зашёл в тему, почитал, нефика не понял и вышел обратно.))) Вот вас тащит, товарищи дорогие)
Это не мужчины.
Хоть бы дамочка увлекающаяся покупкой дисков и стерео компонентов зашла за столик . Как у нее с мужем эта тема проходит .
Сам через это в начале 10-х прошёл. ДНК не делал, потому как знаю по косвенным признакам, что сын мой. Для себя понял, что пока позволяем крутить из себя веревки они это будут делать. Любыми путями: истерить, шантажировать, манипулировать ребёнком и т.п. лишь бы содрать поболе. Это тяжелый период.
По твоему другу: ДНК, возраст ребёнка, нежелание матери давать общаться с ребёнком, и все остальное…. Наверное, я бы постарался отпустить ситуацию… время все расставит по местам
Желание женщин забрать детей себе, заботиться и прочее - сильно гипертрофировано в головах мужчин да и женщин тоже. А особенно в «общественном мнении».
В описанной ситуации просматривается чистая манипуляция на привязанности бывшего мужа к воспитаннику ради денег от бывшего мужа.
Как только мужик пошлёт ее подальше и перестанет платить она сама прибежит и начнёт договариваться - о вкладе в содержание мальчика в обмен на нормальные условия общения мужика с ним.
И потом уж конкретно договариваться и по времени общения и по деньгам на содержание мальчика. И оговорить что деньги именно на это. И проверять расходование.
Мужику надо ужаться и потерпеть немного ради мальчика же.
Понимаю он может от широты души сказать хрен с ней и деньгами, мне парень важнее.
Но это неверный путь. Да и не придётся ему долго терпеть:-)
С другой стороны , если посмотреть . Это прекрасный момент , перевернуть страницу жизни . Этот вобщем ненужный хвост отношений будет тянуться и тянуться , потом могут опять сойтись на время . А , так появляется возможность создать новые отношения .
Ну изначально посыл был в отношению мужчины к ребёнку. Свой или чужой это неважно. Отец не кто родил а кто воспитал.
Но новым отношениям это может вредить. И будущий партнёр должен быть в полном курсе этой ситуации. Не каждой это понравится. С другой стороны нужна ли такая - тоже вопрос.
Естественно не платить! Более того, подать в суд и стребовать с неё компенсацию, под любым соусом.
А с сыном, если тёплые отношения, то помогать ему лично, и деньгами и прочим.