Практически во всех основных религиях - цель жизни человека - обретение единения с Создателем, приобщение к “божественной природе человека”
Уход от всего того, что нас делает животным (страх, гнев, агрессия, ненависть, жадность и т.п.), уход от страстей и страданий (в буддийской интерпретации этого понятия) приближает человека к “божественной природе”
Приводите, пожалуйста, полную фразу этого утверждения “Благими НАМЕРЕНИЯМИ устлана дорога в ад, а благими ДЕЛАМИ - в рай”. Хотеть не равно делать
Шекспир, Толстой… женщины романтизированы ими. Никакого отношения те образы к жизни не имеют
зачем же вы здесь что то пишите?
Аминь
Парни, дяди, а кто делал днк тест детишек?
у меня дочь красивая и умная - и так понятно, что моя…
Интересно мнение. У меня друган развелся недавно. Жена начала изменять и начала жить с другим. Сыну 4 года. Подала на развод и алименты. Он сделал ДНК тест (первый, сейчас будет уточнять) оказалось что сын не от него. Думает платить ли алименты или нет. Вроде как привязан к сыну, но и жена не дает особо общаться, но алименты хочет
Пусть предоставит доказательства в суд и потребует не применять к нему обязательство содержать чужого ребёнка.
“Вова, в следующий раз, быстро - не женись” (с)
Селяви, а статистика такова, что более 50% об этом никогда не узнают. Причём с обоих сторон.
Но биологи говорят это нормально и так устроен наш биологический вид. Чем больше биологическое разнообразие тем интенсивнее эволюция.
Это пц пц, но это нормально. В мире зверушек
Так а мы кто? ![]()
Зависит от того, насколько чужой этот ребёнок. Алименты - сразу наболт, а вот организовать некий счёт можно (на аудионот, ха-ха). Тут все, к сожалению, зависит от отношений, в которых при данных раскладах человек человеку волк.
По сабжу - ждд для меня зверь неведомый. По дизайну мы с моей женщиной находимся в консенсусе, а все остальное регулируется исключительно моими возможностями и здравым смыслом.
А мы очень мстительные, злопамятные существа с чрезмерно раздутым эго. )))
Не знаю как у вас, но мой жизненный опыт говорит только о том, что женщины лучше мужчин. Причём - гораздо.
У всех свои плюсы и минусы, особенно в нынешние времена. Сама тема достаточно фольклорна и надуманна. Все эти штуки типа кухни и мамонта, футбика с пивом и косметики уже не работают. И зашибись, я считаю.
По религиозным писаниям БОГ создал ЧЕЛОВЕКА, а уже после он по образу и подобию создал из ребра ЧЕЛОВЕКА женщину.
Но забанят только @Kir. Если вам показалось, что в теме можно разгонять оффтопик, то вам показалось.
(дык это, Дим, это и есть раздел оффтопик, не?)) или ты про правительство?)