Уж не хочешь ли ты сказать что в этом повинен японский товарищ ?
Аббас слабоват уровнем, АН ДАК жанровый, мне он нравится за способность играть вокал в первую очередь, так вот японец интереснее… практически по всем фронтам
объём он только даёт другой, у него нет лампового выхлопа и в целом он динамичнее, подробнее и универсальнее
Интересно …
Дорогой ?
конкурент АН ДАК2/3
Сергей, я тут (под чистотой сигнала) имел ввиду количество информации, т.е. полезной информации (которую можно услышать за счёт большего динамического диапазона) ДС передаёт больше чем МБ, за счёт возможности услышать больше тихих звуков. Наверное «чистота звука», не совсем корректно, скорее надо было написать количество получаемой информации - разрешение. Грубо говоря вместо фона (тихие звуки с низким разрешением), который выдаёт МБ, переключившись на ДС можно понять что конкретно звучит в записи.
На самом деле все не так
Такой ответ не очень конструктивен
Мультибиту вполне хватает разрешения для работы с динамическим диапазоном CD. Для хайрезов есть другие микросхемы.
Разрешение это не тихие звуки, тихие звуки это как раз таки сжатие дд и типичная для сабры и дс «детальность» 
Настрящий дд это бездна между тихими и узнаваемыми звуками, прорвой воздуха/глубины в зале и бабахом.
Разрешение, это, условно, когда старые и очень старые записи слышны хорошо, разборчиво, музыкально или вот, металл, когда сверху слышен шелест тарелок, а не сплошное ССССС в линейку.
Сколько лет уже без AN DAC а все не отпускает жанровый 
Павел, возможно название разрешение это не так правильное описание, но оно мне показалось более понятным.
Но твои пояснения
не противоречит моим комментариям
Я же тут имею ввиду не отдельные тихие звуки, а звуки муз инструментов и тд
У меня опыт с мультибитом. Нормальным мультибитом прекрасно показывает ущербность именно дс, но потери информации нет никакой. Возможно, с плохими реализациями и будет потеря чего-либо. Или спдиф кабель говно, или сам транспорт…
Мой опыт ДС показывает что ущербности по сравнению с МБ в части музыкальности нет)
Мне возразить больше нечего, нравится дс — кушайте на здоровье!
Лично мне бы хотелось эту ветку посвятить обсуждению старых мультибитов. Остальной форум для новодела легко используем.
Для споров есть ветка: Дельта-сигма vs Мультибит — вопросы о ЦАПах: чипы и фильтры, мультибит, музыкальность и апскейлинг
Подскажите, Dodson “нормальный” мультибит?
Да.
Да.
Да
Точку забыл.