У Додсона нет точек !
Только непрерывные линии ! 
Вооще нормальный такой)
Один из лучших представителей
По мне разрешение - это когда в маракасах слышно каждую песчинку, а в бубне как каждый бубенчик звякает отдельно от других и отчетливо буквально “видишь” что играют эти инструменты, а не что то там на заднем фоне звякает и брякает.
Не все винтажные мультибиты способны на это. Самые деталистые, пожалуй, среди них будут TDA1541S и PCM1704. Конечно при условии что конкретный аппарат сумел реализовать такие свойства микросхем. Ну и конечно же, от остального тракта тоже очень всё зависит. Нужны топовые кабели, референсный источник и так далее.
сколько лет? да пару дней)
а вообще с переборами нужно прекращать… чуть подтянусь ещё по ас а харе…
Реквест
АН
показательны 4 и 5 треки, это соответственно 3 и 4 минуты на видео… потенциал Реквеста акустика не раскрывает
Чистота звука , разрешение и динамический диапазон это все разные по значению термины , они описывают разные характеристики звука.
Мультибиты не только не уступают дельтасигма цапам , но и по многим позициям остаются недосягаемы для них по сей день .
В музыкальности может и нет , а вот по натуральности тембров , живости презентации , телесности и озязаемости образов очень слабы дельтасигмы , даже условно дорогие(250тыс) и именитые бренды сливают сравнительно недорогим решениям на мультибитных чипах
Эх… молотилово то понятно, но пластика и трепет где? Полимеры проданы.
А вот и не соглашусь.
Разным дельтасигмам почему то деталистость, голографичное построение сцены и резкие динамические всплески даются вцелом легче или, скажем так, дешевле в реализации. Но при этом что то в звуке теряется, например “телесность” и “осязаемость” акустических инструментов.
Некоторые мультибиты виртуозно умеют воспроизводить темпо-ритмическую канву музыки (РСМ63, РСМ1702), другие очень певучие и сладкоголосые, тембрально богатые, такие как РСМ58 и Ultraanalog.
есть всё Павел, есть… на 5ом треке даже с малиношляпы и через старенькие контура понятно, где молоденькие девушки поют, с очаровательными голосами, а где уже не молоденькие, и не девушки… но то-же с очаровательными голосами
Я по первому треку
первый у меня, для захода по ушам, на транзисторе многие цапы слушать не возможно… рак
А вот здесь соглашусь частично.Один такой ЦАП ( дельтасигма) недавно слушал,неплохо,но некоторую бестелесность в середине услышал.Хотя в моем цапе,с наполнением,телесностью все отлично.Вывод: как всегда- дело в реализации.
С дельта-сигмами проходите за свои столики — Играющая Sabre — в поисках и Нас всех тошнит от Sabre, все переходим на Asahi Kasei DAC!
Подоказывать — сюда Дельта-сигма vs Мультибит — вопросы о ЦАПах: чипы и фильтры, мультибит, музыкальность и апскейлинг
Банить будут на месяц минимум.
За этим столиком превозносят и ценят живой звук старых мультибитов.
AVE MB! 

А как вы охарактеризуете AD1862?
Имел опыт сравнения в одинаковых аппаратах MyST. То есть аппараты отличались только микросхемами - в одном 1704 в другом 1862. И таким образом, фактор “реализации” максимально был исключен из влияния на результат. В результате под мой репертуар - в основном рок-музыка - выбрал 1704. Который играет булее бодро и празднично. AD1862 играет более спокойно и располагает к созерцательной и вдумчивой прослушке, например, джазовых композиций. Для рокешника мне он показался несколько… флегматичным, что ли. Спустя некоторое время послушал Аудиоалхимию третью модель, если не ошибаюсь, и выводы в целом подтвердились.
Драйв и чистота звука, нч как с пулемета.
Алексей, интереснее и понятнее в сравнении с другими мультибитами.