Логика в том, что надо оценивать аппарат по звуку…а не по внешнему виду. Лампизатор тоже не всегда использовал свои корпуса, плата и т.Д. Я не сравниваю в данном случае Аббаса, которого кстате вы приплели в это сравнение, и Кирилла)
И повторите вопросы если не трудно, я отвечу.
Это он есть, пока не начал читать эту тему форума:grin:

It’s joke!
Дмитрий были такие мысли даже у меня о туре устройства , хотя я не планирую его продажу а лишь для того что бы другие послушали , но кто теперь на него решится , объективности в оценке уже не видать , каждый оценивающий будет под давлением мнения что такое китайское устройство не может играть априори , пелена и звук зажатый и горлышко очень узкое .
Да я ему сам скинул ссылку. Ничего страшного. Вроде не испугался. Это от отношения зависит. Мне вот вообще пофиг сколько автор наварил, если мне звук зашёл и бюджет мой. Если бы я обладал достаточной квалификацией, возможно, я бы рассуждал по другому и собрал сам. Но я не обладаю.
Ну и, справедливости ради, никаких 900% тут нет по простой математике. А еще ведь плата модернизировалось. Ноу-хау вообще непонятно как мерить в деньгах.
Надо слушать а не читать , хотя что я пишу , все в курсе и тем не менее , сколько значит для некоторых мнение других людей
…

если в год 2 шт уходит то нормальная маржа.
там кривых/накладных расходов вагон.
да и в поточном производстве аудио себестоимость - треть цены.
Под крышкой все в порядке у него.
Судя по обсуждению хороший цап, надо брать.
Вполне нормальный
С юмором у Вас Игорь все в порядке )
Берите конечно , это хороший цап , не пожалеете …
Я вполне серьёзен.
И я не шучу
что-то мне подсказывает, что это не конечная
У большинства из нас конечной не бывает и в этом есть своё счастье, что желается большего и что то лучшее находится 
Назовите кого нибудь кто достиг ?
У дороги есть начало , у дороги нет конца …
значит берем попкорн и наблюдаем какой спрос на этот ЦАП и за сколько (времени) найдется новый хозяин 
потому как нового хозяина ждет эта же процедура его продать
Как то со злорадством Вы пишите , не красиво .
А сами то слушали , или владели ?
характер моих сообщений quieto (муз.)
никакого злорадства нет, у меня денег мало, чтобы все покупать на пробу 
многие останавливаются на Audio Note, многие на Naim, некоторые на Reymio или Dodson’e, но Вы же не будете отрицать, что уровень этих ClassicVoice ниже всего вышеперечисленного?
Да, думаю, и Вас когда нибудь посетит мысль поменять его на что-то более серьезное
Прошу не обижаться (все сказано по доброму и это лично мое мнение)