нет
Логично же. Это ж gift.
Подарок всей семье?
Как заставить бота съест код?
Получилось, след.списание 10.03.2023. С компа не вышло,с телефона на андроид сработало. поправил 2023
Если вы абонент МТС то прямо сейчас ещё работает схема с 4 месяцами Premium бесплатно.
Новый аккаунт https://moskva.mts.ru/personal/razvlecheniya/spotify-premium?utm_source=a.mts.ru&utm_medium=ref&utm_campaign=spotify
но пополнить Premium кодом на год не получится.
Упс! Прикрыли лазейку?
Дим, я делал чётко по этой инструкции - Как оформить Spotify Premium после того, как сервис приостановил продажу подписки в России — Гайды на DTF
У вас Duo тариф. Как и для Family таких карт нет.
Если у вас простой Premium, то пока работает.
В МТС Premium от партнера, коды для него не работают.
В ДНС отзывы за сегодня, что коды не приходят на почту.
Если я правильно понимаю, завтра нас переведут в бесплатный режим. Тогда, наверное, получится?
Но, похоже, всё, предлагают вернуть купленные карты.
Прямо сейчас, две минуты назад создал новый аккаунт и активировал код.
Карту в DNS купил в 8:30 и все сработало!
Your Spotify Premium ends on 3/7/23 . Subscribe now to keep the music going without top ups.
Пока работает регистрация новых аккаунтов и 4 месяца от МТС. Бесплатно!
Очень жаль, что семейный аккаунт отвалится. Очень жаль.
К старому аккаунту карту не активировать?
Пол часа назад покупал,
пришло на почту сразу же.
У меня старый был на Family семейном аккаунте. Для него нет Gift карт.
Только на простом Premium работает
А разъединить семейный на отдельные акки и потом к ним применить можно? Я не в курсе, просто как предположение…
Этотж в 4 раза дороже
Карта у меня с озона ещё сначала февраля наверное, а может и конца января. Все надеюсь год будет работать.
Но вообще в вк музыки больше и там есть много чего, что нет в спотифае особенно редкие версии.
Это так, к альтернативный решениям. Там тоже есть стрим свой сервис. Но я пока не юзал его. Апл мьюзик вроде работает, а на самом деле не знаю, я перестал просто за него платить. Надоел. И он просит оплаты но та привязана карта пуста. Надо отвязать, я апл мьюзик не очень как то люблю.
Рекомендации спотифая и что с ними делать? Если вдруг его вырубят. Вручную все делать. Раньше я так и делал со звуконосителями и, не развалился.
Короче есть идея попробовать стрим сервис вк. Просто так в вк по поиску можно найти ну прям таки гораздо больше и часто там все раньше чем вмспотиивыкладывли. Качество там разное конечно. Но не обломное. Не даром у меня там муз акаунт и страница создана для муз обмена, правда сейчас народ и паблики вк по музыке приутихли но это все временно.
Ну и бандкампето вроде не самозапретился и не отказался от работы в России, но бандкамп уж точно не для всех. Вк более богаче и шире по материалу. Б камп это больше электроника и андеграунд
А ещё рабочий вариант каналов в телеге по музыке. Обычно те что в вк паблики специализированные имеют в телеге свои варианты и часто прям во флаках выкладывают, типа хочешь качай, а хочешь прям там слушай.
Но со споти я надеюсь год проживу нормально, если нет то варианты есть. Даже физ носители. Вчера например именно их и слушал.
Дмитрий, Вы через бота активировали?