🇸🇪 Spotify — лучший стриминг для меломана

К подкастам придраться можно

2 лайка

Откроем VPN на всех.
Бекапьте листы, альбомы и прочее.

5 лайков

Сегодня решил отписаться от Споти. Проанализировав свои действия пользователя. Дизер победил со значительным перевесом по использованию и качеству. Примерно в 90% я пользовался Дизером, и лишь иногда Спотифай.
Не претендую на истину, просто делюсь своим опытом.

2 лайка

По работе сервиса дизер в России, вопрос ещё открыт. Поступили уже первые жалобы, что не работает и он.
Возможно это просто переустаканивание траффика…

Почитал вас-напугался.Включаю первое в любимом,Astor Piazzolla-не доступен(.Обновил платежные данные,все заработало.

Нам просто. Не будет работать. Ставим на комп VPN и потом с сайта споти по web браузеру слушаем.

1 лайк

Вот и всё !

1 лайк

Дня три назад у меня оплата прошла.

Поясните, если я попрошу знакомых из-за рубежа оплатить подписку а потом зайду с российским ip то будет работать?

Дело не в IP, а в стоимости. Зарубежная стоимость значительно выше Российской подписки. В правилах споти написано, что оплачивать можно только платежным средством той же страны, которой привязан аккаунт.

2 лайка

Только вариант зарубежной семьи, с оплатой за рубежом хозяином семьи.
Вполне возможно на Авито появятся такие продавцы.

2 лайка

Стоит оплата через оператора связи. Следующее списание 19.03. Если ракеты не полетят - то посмотрим спишет или нет)

В тг-канале спотифай вот такую информацию выложили про gift-карты:

Если код не активируется пишите чат боту в тех.поддержку
support.spotify.com/us/contact-spotify-support/
выбираете I can’t redeem a gift card code, потом бот попросит код и тут же его активирует.

Есть уже подтверждения, что через бота коды активируются.
Ozon отменяет продажи gift-кард, скорее всего потому, что начали жаловаться, что они не работают. На данный момент коды успешно продаются в dns и мвидео.

6 лайков

Очень жаль, что нет в продаже gift-карт premium family(

Зачем это?

1 лайк

Подтверждаю. Только что подарочная карта на год активизировалась через бот саппорта.
Карту несколько минут назад брал в DNS.

2 лайка

У меня след.списание 10 марта,возможно ли сейчас активировать премиум на год? или ждать 10 марта…

Возможно

1 лайк

Я бы не советовал ждать. Активация через бота тоже может перестать работать.
Мой оплаченный месяц только начался 5 марта. Добавил 12 месяцев карты - оплаченный месяц пропал.

3 лайка

А для семейного премиума есть такие карты?