🇸🇪 Spotify — лучший стриминг для меломана

Да, через бота

Ура, удалось активировать на новый аккаунт.

2 лайка

Дмитрий, а новый аккаунт нужно через vpn делать?

Нет, аккаунты создаются как обычно.

3 лайка

Да, работает.

Вот это интересный вопрос. Если они пойдут по пути простого бана, то уже ничего не поможет.

Сейчас формально просто недоступны пополнения через карты. А со счета телефона и подарочными картами — работают

Тут ещё и вопрос цены. Они вряд ли будут упускать прибыль. И больше не будет гифт карт по такой цене. С нынешним курсом 169 руб это очень мало по сравнению с другими странами. Если Споти и найдет способ получать деньги с России, то скорее всего стоимость увеличит.

2 лайка

10.00 - покупка в днсе, активация через бота работает.

2 лайка

Если у вас обычный премиум (!!!НЕ семья и НЕ дуо!!!) то активация кода прибавит срок премиума. Проверял лично, правда ещё в январе.

Я так понял уже разобрались…

Не получается потому что у вас премиум-дуо, а карточки только для обычного премиума. Нужно сменить подписку на обычную, и тогда код сработает.

Мы уже разделились с сыном. :wink: И карты активировали, я выше писал.

тоже получилось, в DNS только что купил карту, завел новый аккаунт и через бота активировал

3 лайка

Удалось через бота подарочную карту на старом аккаунте активировать ). Покупал в Озоне.

Так же успел активировать карту ).

А как через бота оформить ?
Что нужно вводить ? Купил подписку , код в наличии

Спасибо за инструкцию!

В этом сообщении.

У меня уже давно оформлена. Мне нужно код активировать через бота

Там по ссылке всё есть.

• В появившемся в правом нижнем углу экрана окна с обращением к боту напишите «Gift Card». Далее автоматическая система начнёт задавать уточняющие вопросы.

• На запрос «We can help with your gift card» выберите «My gift card code didn’t work».

И далее по тексту (с картинками) :slight_smile:

4 лайка

Друзья, подскажите, что сделать?
У меня подписка Spoty через МТС. Списание - 21-го марта.

Пробовать купить и активировать код или ждать даты списания?

Если у вас подписка МТС, то код, скорее всего работать не будет.

Вот что он мне пишет. Я что не так делаю видимо