Да, через бота
Дмитрий, а новый аккаунт нужно через vpn делать?
Нет, аккаунты создаются как обычно.
Да, работает.
Вот это интересный вопрос. Если они пойдут по пути простого бана, то уже ничего не поможет.
Сейчас формально просто недоступны пополнения через карты. А со счета телефона и подарочными картами — работают
Тут ещё и вопрос цены. Они вряд ли будут упускать прибыль. И больше не будет гифт карт по такой цене. С нынешним курсом 169 руб это очень мало по сравнению с другими странами. Если Споти и найдет способ получать деньги с России, то скорее всего стоимость увеличит.
10.00 - покупка в днсе, активация через бота работает.
Если у вас обычный премиум (!!!НЕ семья и НЕ дуо!!!) то активация кода прибавит срок премиума. Проверял лично, правда ещё в январе.
Я так понял уже разобрались…
Не получается потому что у вас премиум-дуо, а карточки только для обычного премиума. Нужно сменить подписку на обычную, и тогда код сработает.
Мы уже разделились с сыном. И карты активировали, я выше писал.
тоже получилось, в DNS только что купил карту, завел новый аккаунт и через бота активировал
Удалось через бота подарочную карту на старом аккаунте активировать ). Покупал в Озоне.
Так же успел активировать карту ).
А как через бота оформить ?
Что нужно вводить ? Купил подписку , код в наличии
Спасибо за инструкцию!
В этом сообщении.
У меня уже давно оформлена. Мне нужно код активировать через бота
Там по ссылке всё есть.
-
В появившемся в правом нижнем углу экрана окна с обращением к боту напишите «Gift Card». Далее автоматическая система начнёт задавать уточняющие вопросы.
-
На запрос «We can help with your gift card» выберите «My gift card code didn’t work».
И далее по тексту (с картинками)
Друзья, подскажите, что сделать?
У меня подписка Spoty через МТС. Списание - 21-го марта.
Пробовать купить и активировать код или ждать даты списания?
Если у вас подписка МТС, то код, скорее всего работать не будет.