🇸🇪 Spotify — лучший стриминг для меломана

месяц, но на шестерых

Индия?

Нет никаких ограничений. Вообще. А если слушать из России, так и рекламы нет совсем.

Шриланка https://www.spotify.com/lk-en/premium/
Индия примерно также стоит

Возможно путаю с латвийским или шведским…

Меньше тысячи платил за год. Спасибо доброму человеку)

1 лайк

320 рублей на человека в год, если семья полная )))

1 лайк

Есть способ оплатить?

2 лайка

Думал люди научились, хотел опыт перенять, а оказывается и нет такого опыта. Это если промотать вверх станет ясно))) а то уже чую разговор движется в непонятную сторону)))

Здорово. Надо собирать. Будете?

Такс, мне тут эту Шриланку посоветовали, скорее всего кто-то имеет нужную карту и организовывает такие семьи, у меня такой карты нет.

The cheapest Asian countries that offer a personal plan are:

3 лайка

Интересные таблички.
Turkey USD 1.12
Остаюсь турком

2 лайка

Когда то давно в середине нулевых скачивал mp3 с рутрекера с помощью US Robotics на 56k для того, чтобы послушать перед покупкой CD. А недавно поймал себя на том, что сначала слушаю альбом на Споти перед тем как скачать его с рутрекера. Такие вот витки спирали эволюции. :grinning:

7 лайков

Не зря тут тема поднялась. А то Индия, Шри-Ланка? Турция!!!

На рутрекере с популяризацией стриминга, стали меньше выкладывать. Если хочу скачать, скачиваю с Tidal или с Qobuz.

2 лайка

Это справедливо не для всей музыки. Для прогрессива, наоборот. При этом стало довольно много посредственного по содержанию материала.

Для всех. Сидеров все меньше. Значит и музыки меньше. Тенденция четкая.

2 лайка

Просто в этом стиле появился сидер, который выкладывает много свежих релизов, иногда более десятка в день. Но мусора стало много. Раньше диски покупались осознанно, а теперь выкладывается все подряд.

скачивалка qobuz-dl делает свое черное дело

Spotify Seen Cutting Staff as Soon as This Week to Cut Costs
https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-01-23/spotify-seen-cutting-staff-as-soon-as-this-week-to-cut-costs?utm_source=website&utm_medium=share&utm_campaign=mobile_web_share

3 лайка