🇸🇪 Spotify — лучший стриминг для меломана

Как по мне, если они полностью пустят под нож подкасты то и к лучнему :crazy_face:

5 лайков

Я так подкасты слушать и не научился. И с той стороны заходил, и с этой. Не знаю, не моё это.

С другой стороны в Индии в первую очередь слушают подкасты, музыка менее популярна на индийском Споти :person_shrugging:

Надо смотреть условия для подкастов. Может так быть, что именно подкасты дешевле обходятся.

1 лайк

В телеге запостили:

4 лайка

Тот кто запостил не рассказал в какой стране аккаунт и что за версия приложения? Пока похоже на фейк

2 лайка

Это выложил модератор в русскоязычном Spotify Community. Может конечно и фейк, но он не сильно таким увлекается.
И есть один момент…
На втором скрине, где высвечен запрос на подтверждение, фон затемнён… фейкомёт вряд ли стал бы заморачиваться с такими мелочами и скорее всего, фон был бы одинаковым.
Так или иначе - за что купил, за то продал. Будем посмотреть.

1 лайк

Я исхожу из того, что Споти официально представлен во всех соцсетях и об этой радости ни слова…может быть тестирование…хорошо если так)))

Кстати… Вот сейчас обратил внимание, на скрине интерфейс фри аккаунта, так как снизу есть кнопка “Premium”, что кончено снижает уровень доверия. :confused:

2 лайка

В каких других стримингах есть фича дополнения моих плейлистов рекомендациями?

Spotify has announced an 8th March date for its second Stream On event, which begs the question: will we be getting an update on Spotify HiFi?

Валере — верим. Ждем 8 марта.

В Тидал.

Механика не та. Можно временно добавить в плейлист, в случайные места, и оставить там если понравится.

Список случайного каждый раз меняется.

Понял. Да, Тидал просто рекомендует треки, которые можно самому добавить в плейлист.

Я извиняюсь, а как такое сделать?

Создать свой плейлист, наверное

В тидале тоже интересно сделали. Там ниже, есть кнопка “Обновить”. То-бишь, дослушал, например плейлист (или просто открыл его страницу), а там с плюсиками есть рекомендуемые к этому плейлисту треки. Можно их послушать. Какие понравились, плюсом добавляются в текущий плейлист, остальное стираем нажав ту самую кнопку “Обновить”. Снова имеем пять похожих на “плейлистовые”, треков. Правда иногда в этой пятёрке одни и те же треки появляются.

1 лайк

Ну то, что у споти с этим всё хорошо, это понятно. Речь о том, что у других “обычных порошков” с этим как правило всё гораздо хуже. И вот как раз тидал, иногда демонстрирует готовность конкурировать в этом аспекте… или достаточно качественно его пародировать :flushed:

Квартальный отчет подъехал

1 лайк

Ну что ж, всё у них хорошо, можно и без HIFI обойтись)