🌅 Сочифорния и 🍊 Абхазия

Хз, я аллергик, сожрал сегодня килограмм и на прошлой неделе тоже - и норм)) Если это китайские и их будет много и дешево, то абхазскому бизнесу трендец.

2 лайка

У нас уже лет десять продают турецкие, китайские и абхазские, в прошлом году были даже марокканские.
Абхазским конкуренция большая, может быть и не трындец, но ударяет сильно. Вчера продавцы сказали, что на инжир подняли цены, уже по 150 мелкий опт (закупка ), розница 200-250,

То, что раньше продавали это не то. А вот именно эти, то самое…

Ну он уже отходит потихоньку, меньше становится, цены выше. Хотя, в этом году с ценами жесть, огромное количество туристов и подняли всё, и живое и мертвое :cry: Сигареты курил по 70р, сейчас курю по 100.. Но все равно дешевле, чем в РФ по 200 :grinning_face_with_smiling_eyes:

У нас “этими” уже лет десять торгуют, абхазские позже появляются, покупают и те, и те

Я не видел, если честно. Может мы о разном говорим, потому что выше писали про воск и отсутствие запаха, на тех что я покупал нет воска и запах как у абхазских.

Не, пахнут, как настоящие)) Веточки с листиками обязательная примета. Правда, у нас шибко умные продавцы их отдирают и выкидывают

1 лайк

Скорее не шибко умные. Это же вес)))

1 лайк

В прошлом году в Питере в Метро были и турецкие, и китайские, и абхазские. Абхазские разбирали быстро, а остальные долеживались до гниения и снижения цены. Так что пусть везут к нам в Питер, здесь абхазские вне конкуренции.

2 лайка

Сегодня))

Мужик какой-то закопался и кейфует))
Вода +25, потеплела))

11 лайков

Сегодня услышал новую версию - египетские))

Богатый - весь пляж выкупил
Или умный - приехал в конце сентября

1 лайк

Ну, пусть к вам будут везти из Египта))) Продавец знакомый ржал над доверчивостью покупателей и показывал ящик из под них… Фирма, кажется, называлась типа Великая Китайская стена, мэйд ин Чайна и т д. Я тогда докапывался очень долго, почему якобы абхазские мандарины появляются на полтора месяца раньше срока)) Докопался и стал ждать абхазских. Но я не местный)))

По заверениям знакомого, он видел египетские ящики))) Да, в принципе, бог с ними. По вкусу и запаху это абхазский мандарин)))

А у нас завал абхазских манго :grinning:
Заходишь во вкус вил, а там египетская сила, из ящиков раскладывают - жена только успевает отгонять, кыш дорого

1 лайк

Во вкусвиле классный манго, сегодня на пляжу умял один :+1:

6 лайков

Дорого во вкус вилле капец.
Купил у своего фруктового дилера спелый манго египет за 140 рублей/кг.

3 лайка

Дорого, но зато отборрный, вкусный. У нас то, что за 200 продают не съедобное. Во вкусвиле по 395,но зашибись. С арбузами та же тема. Я зарекся с рук пркупать по 20р за кило. Что ни куплю, то в мусорку. Нашел в Магните фермерские кубанские. Называются “Безсемечковый” и “Сахарный малыш”, с наклейками агрокомплекса - очень вкусные. Но по 60 за кило.

2 лайка

Такой же за 140, сочный, отборный, ароматный, нежилистый.

4 лайка

Геометку высылай :slightly_smiling_face:

1 лайк