Singxer SU-1 — новый USB конвертер, «на порядок» лучше Berkeley Alpha USB

Несмотря на то, что вопрос с конвертером на неопределенное время я для себя закрыл, тем не менее иногда посматриваю на темы, в которых фигурируют рассматриваемые, в прошлом, к приобретению двух интересующих девайсов…

И не зря… вот недавича для меня стало неожиданным открытием, вот такая инфа о конвертере Audiobyte Hydra Z:

"По функционалу (поддержка форматов) и коммутации гидра, очевидно, объективно интереснее.
Гидра была бы совсем хорошим решением, если бы предсказуемо и гарантированно (как Беркли, который тут молодец) работала со всеми ЦАПами: только у меня она не взлетела ни по одному из интерфейсов с двумя – Stello 220mk2 и Esoteric D05. Подумал было, что Гидра не работает с ЦАПами старше определенного года, но нифига – с древним Museatex Bitstream не было никаких проблем…
Для себя по звук однозначно предпочел Гидру."
ссылка на отзыв:

То бишь … ни по коксу, ни по оптике, ни по AES/EBU - тишина… нет сигнала…Гидра не запустилась с ЦАПами Stello 220mk2 и Esoteric D05 !:scream:
По теме конвертеров, мне, конечно, встречались различные специфические “особенности” их работы/запуска…но, чтобы до полной откровенной неприятии ЦАПа впервые…даже интересно, как так вышло…

P.S.
Добавлю, в той системе еще был основной ЦАП Bricasti M1 с ним Hydra Z судя по тексту теста работала штатно.