У меня BeagleBone Black запитан проводом через порт Mini USB, включается где-то с третьего-четвертого раза. Поменял с 5 Вт зарядки на 33 Вт Gan - тоже самое, поменял провод, тоже ничего не поменялось. Это у всех так ?
После того как загрузился всё-таки дальше все стабильно и хорошо работает…
А питания не плавно нарастает? Была такая особенность, что не все блоки питания сразу выдают 5В, а платка к этому критична.
В принципе загрузка с перевставкой БП и перевставкой провода в БП ничем не отличается…
Один зарядник оригинал эпл 5 Вт, второй Lyambda GaN 33 W
Так было всегда? К штатному гнезду питания не пробывали?
Да.
Еще нет, все не могу найти нужный проводок, а лбп тормозит сборку из-за отсутствия корпуса красивого.
Проверьте заранее, нормально ли будет стартовать бигль от данного конкретного ЛБП. Соедините на макете ЛБП с биглем и после этого подайте напряжение из электросети. Бигль, вернее его pmic, привередлив.
Всем добра!
Если не ошибаюсь, где то инфа попадалась то что при проигрывании flac файлов на бигле с телефона, можно управлять громкостью с телефона.
Так ли это? Если да, то как это активировать?
Вчера играясь с бп случайно сравнил Клона Apple 20 W (type-C) c Lyambda GaN 33w (type-c)
На китайском клоне просто безжизненно, серо и не цепляет, а на Лямбде просто как окно в яркий мир приятных цепляющих звуков музыки! Нужно срочно делать лбп ))))
Но заводится все равно стабильно но с 3-4 попытки)
Выключатель на шнурке до Бигля.
не думаю что это сработает, тк я специально передергиваю шнур из бигля или из бп, по настроению) (шнур на 5 В, а не сам бп из розетки)
У меня тоже так было, пока не поменял шнурок на более качественный от HDD.
Может всё-же контроллер с задержкой пода́ёт питание. Есть пара зарядных Gan-станций с несколькими портами и отображением тока и напряжения. Через пару секунд напряжение поднимается с нуля до 5.2 вольт при подключении устройства. Может это, конечно, инерционность индикации, но всё же…
Ладно, для меня это не критично. Соберу ЛБП - буду тестить и обкатывать. Про нарастание по возможности померю.
Предположу , что ЛБП заряжает ёмкости на старте, и падение напряжения в начале есть. У меня от некоторых ЛБП не хотело стартовать категорически .
Через аирплей громкость работает.
Громкость как правило должна работать на приложениях где контент идет через сам телефон
Есть цифры от 0 до 100, при регулировке, но громкость не меняется
Я недавно покупал ВВВ. Новичёк я в этом деле. Продавец сразу посоветовал купить хотя бы простенькийивариант блока питания за 1200р. Как я понял, там с конденсаторами по питанию есть особенность
Как включить ? галочку в настройках поставил. Слушаю LMS-Бигль(Аплеер), громкость через LMS регулирую, но когда идёт на Аплеер уровень слишком сильный - 1% и уже почти громко. Если на Бигле LMS то регулировка в LMS адекватная.