Это в данной прошивке этого нет. Идеология мне понятна: полное облегчение. Вопрос про прошивки, поддерживающие плеера (для ВВВ есть, для Антмайнера - наверное, бесполезны). (не забывайте: я пока - в конце сентября 2020 года)
Это тоже понятно. Вопрос про взаимодействие ВВВ с тем, кто ему посылает сигнал по сети. Т.е. как это устроено в UPnP, NAA, RAAT, Scream и т.д. ? Интересует “механика” взаимодействия (синхронизации).
Данные отправляются “по требованию”, или “в единицу времени”?
Всякие сервисы типа Tidal, Spotify, Qobuz, Я-Музыка - могут играть напрямую в ВВВ? Как у них организована синхронизация (не ВВВ-И2С-ЦАП, а сервис - ВВВ)?
коллеги, прошу не ругать за цветовую дифференциацию штанов!
взял себе BeagleBone но Green Gateway c AliExpress
в результате не могу у нему подключиться ни при старте со встроенной памяти, ни с карточки sd с нашей прошивкой,
хочу перезаписать образ на еммс
у кого то есть опыт перезаписи прошивки на любом BeagleBone? хочу перенять опыт, особенно с компа на win 10
Сначала загрузка с карточки, потом запись в eMMC. Всегда так было на Pure. Для загрузки с карточки нажимаем и удерживаем s2 при подачи питания. Если синие светодиоды проморгались и погасли - значит загрузилось. сеть должна быть изначально в RG45 обязательно!