IP можно с пом. Advanced IP Scanner уточнить.
Спасибо. Разобрался.
Попробуйте поискать предложения на авито по запросу: сетевой плеер beaglebone, можно найти готовые недорогие, но весьма хорошие по звуку и удобству использования, решения .
Ищу плащ, есть раритетный цапа без USB, с AES/spdif. Озадачился в выборе… Не совсем понятно, какая версия платы актуальна на данный момент, в описании попадаются разные варианты (в плане более качественной элементной базы, кварцевые генераторы, отдельные стабилизаторы)… просветите, совсем запутался… На Авито есть готовые сборки хорошего уровня, но пока пытаюсь разобраться в теме… Сейчас гоняю Кобуз, управление бублик на смарте, вместо бигля основной ПК (Aplayer) по USB/spdif на ЦАП. Но, было бы интереснее уйти от USB, превратить бигль во внешнюю звуковую карту через локалку, плюс использовать scream. Тема начинает захватывать потихоньку, чем дальше, тем интерес больше!))
Обсуждение по биглю переехало сюда.
Обратитесь к Льву Фишману, Вам нужен плащ PureBone.
Не уверен что Лев в настоящее время присутствует на данном форуме, поэтому лучше сразу сюда:
Здравствуйте, Павел! Подскажите пожалуйста, поставил Premium Mod версию Spotify, но при попытке вывести звук на Бигль через Spotify Connect пишет, что нужна Premium подписка…
Получается, оплата всё - таки необходима или есть пути обхода?
Обновился пару дней назад Pure и tidal connect не играет всё подряд. Что-то и грант, а что-то нет
Сталкивался кто-то с таким?
Вам скорее суда теперь.
Здравствуйте! Я совсем новичёк, даже прям очень, поэтому не судите строго. Скажите пожалуйста, счего начать, с самого простого с beagleboone black. Без всек улучшайзеров, корпусов и тд. Это может уже сам со временем. Сейчас интересует приобретение необходимого железа, что бы стримить музыку на цап. Подскажите пожалуйста, дайте ссылку в раздел
Fiio SR11 называется.
Ясно.
Но я в этой теме, мне интересно всё что на beagleboone black, можно пожалуйста ссылку на товар или на продавца
Там и про бигль можно узнать
Гонять тему называется. Или Quod licet Jovi, non licet bovi?
Если будете стримить по USB, то достаточно платы Бигля, бп на 5 вольт и прошивки Pure. ССылку Вам дали выше. Если стримить по SPDIF, то тут еще будет нужна шляпа по цене 2-3 биглей…
Здравствуйте! Спасибо за ответ! ЦАПик старенький, а точнее он ещё и встроенн в преамп, там входы: коаксиал, ase/ebu, оптика и s/pdif. Коаксиал наверное займу видеоплеером, а стример подключу по ase. Но не исключено то что, может и другими вариантами подключения (доступными) интересно будет подключить. В общем, стример через ase это 100%
В общем, нужен бигль с платкой-плащь как я понял. По той ссылке не нахожу
Спасаю человека от ежей, лис и волков.
Пилить или слушать, выбирайте слушать.
Для пилы есть ссылка выше.
И от львов))