Спаситель!!! ![]()
Уже вместо Neo 3 эта штука?
После нео был Tinker board Asus, а лиса это пока гиквариант для продвинутых. Но бигль всё равно самый лучший.
Слышал другие данные, к примеру что Нео более стабильно работает (к примеру с тайдл коннект) и лучше по звуку чем бигль.
У меня сейчас бигль, но я как раз думал перейти на Нео3 а тут новая штука, на нее переходить сразу?)
Нео у меня не было, но был Асус, да он мощнее, да на него дополнительно устанавливается и LMS сервер и много чего еще, и многие его ставят выше и бигля и нео. Но для меня бигль лучше, особенно с Nothing прошивкой, это Pure, из которой вырезано все кроме одного эндпоинта, бывает под Roon, под Tidal. Свой Асус продал. Стабильность Тидал нынче больше не от эндпоинта и коннекта зависит, а от впн на роутере.
У Лиса есть возможность с I2s сигналом работать. Ни в Нео ни в Tinkerboard такой возможности не было, но и по USB он очень хорош, наверное даже лучший среди них.
Мне для работы по юсб в аманеро.
Вот на скринах не увидел Тайдл Коннект, он там есть, работает точно так же “безпроблемно” как на бигле?
Нео и тинкер тупиковые ветви, лис пока на стадии рождения, можно потестировать если времени не жалко, выстрелить он должен.
При использовании, как эндпойт согласен.Хорошие железки (Тинкер) в качестве устройства все-в-одном.
Не факт, что то И2С пока не выходит. Как USB стриммер можно уже сейчас попробывать. Карман особо не тянет…
Всё в одном я тоже в тупиковые ветви отношу, не понимаю зачем мешать мух с котлетами, но на истину не претендую)
USB не готов пока, играет что то сильно своё, но потенциал чувствуется, может удастся бигля на покой отправить))
Да вот только “любви” с питанием у него почему то максимальное количество, при минимальном общем потреблении среди Лиса, Нео3 и АТВ2. И проводульку покороче и тпску только определенную и конденсаторов- шунтов вдумчиво развесить. А иначе
Пока ещё версия прошивки beta 0.2, тайдлконнект пока нет, но будет.
Лисёнка, я так понял, не только вместе, но и вместо аманеры можно будет использовать. Через платы переходники под формфактор аманеры.
Это ваш взгляд на ситуацию)) Любите вы повозится с питанием))
Я не вожусь, коротышек не кидаю, тпсок не знаю))
Играет хорошо, тем более за свои 1,5к₽, подвинул бигля у меня.
У кого и куда он не выходит? Все идеально.
Тоже самое.
Пардон, не точно выразился. В уме DSD держал, РСМ у людей играет…
Очень интересная штучка получается, многие мои вопросы закрыло бы, спасибо теперь буду следить!
Вот только если у вашего ЦАПа свои клоки и частота 768fs, можете забыть или использовать совместно с чем-то, но уже точно не вместо.
А, DSD. Так это в планах же.
Если в приоритете звук, а не возможности - то смысла нету. Нео сильно хуже бигля… Разве что через какой нибудь Беркли пробовать. Это не пробовал. А при выводе на ЦАП - Бигль с шляпой - сильно впереди. Конечно, если Бигль голый - там возможно, что и Нео лучше будет… Но, я почему то думал что голый Бигль особо никто не использует.