Во вкладке Playlist в BubbleUPNP справа сверху нажимаете на три точки и выбираете самый нижний пункт “Как добавить интернет радио” и увидите такую инструкцию:
Всё всё, удаляюсь. Загляну через пол года, может что и поменяется:))
Обнаружился баг в моей прошивке от 05.10.21. Приходится каждый раз после включения в веб интерфейсе входить в aplayer, с телефона проигрывать композицию, и обратно переключаться на hqp, тогда начинает работать hqp. Что нужно сделать для нормальной работы?
Эта версия “not supported”
Переходите на Pure V2.
Я бы с радость, но реклокер на 8 каналов, как я выше писал, заикается, из-за снижения производиьнльности. Может у Вас есть стабильная старая версия?
Ну… Если сильно хочется (как мне, например), то весьма несложно запустить в Pure Aplayer
И как у вас опыт прослушивания вместе с этим плеером? Flac радио слушали? DSD по APRenderer прослушивали?
Приобрёл с рук ( на авито, но как оказалось у собарника) бигль от Льва. Приехал он ко мне с прошивкой от марта месяца. Слушаю его в конфигурации бабл-мпд, выход по спдиф на цап на тда1543. Очень понравился, музыка льётся, повысилась ясность, такой аналоговый звук без цифрита. Через аплеер понравилось меньше, цифровая природа стала проступать, показалось, что музыка чуть более резко звучит. К тому же, через аплеер у меня в паузах между треками терял синхронизацию цап. Вчера решился и обновил ( с небольшими танцами с бубном) бигль до последней версии 20.11 Ничего особо не ожидая включил и был очень приятно удивлён. Ещё более аналогово, но при этом с потрясающей ясностью, залипательно и эмоционально. Через аплеер разница нивелировалась, но вроде все равно больше нравится через мпд. Но не уверен, что смог бы уверенно отличить.
Почему-то показывает уровень громкости в бабле всегда 50% и появилось 2 рендерара мпд, но это мелочи и ни на что не влияют.
Большая благодарность Льву и особая большая благодарность Павлу Погодину за этот маленький стример с большим сердцем.
Попробуйте 21-ю . Лев сказал, что разница между 20ой и 21ой минимальна.
Но, когда я обновился, мне показалась разница заметная. 21ая больше понравилась сразу. На 20ю нет желания обновляется.
Всё замечательно. А почему должно быть иначе?
При отключенной регулировке громкости в APlayer он практически не грузит проц.
Никакого утяжеления прошивки не происходит в части звуковой подсистемы, добавляются только файлы самого APlayer.
Да, всё это на антмайнере делал.
Да, слушал FLAC станции.
Мне от Бигля радио как раз и было интересно в первую очередь.
Нет.
Спасибо за совет, но пока не буду. Я ее поставил сначала (21.11), но что-то у меня с ней не срослось, звук не смог вывести, какие-то глюки при переключении входа юсб на спдиф.
Дмитрий, не найдется ли у Вас желания/возможности собрать из исходников Pure v2 для антмайнера?
Вопрос не в масть. А что-то подобное Pure, для PC образных машинок имеется ? …
Не
Совершенно нет времени на то, чтоб нырять в эту тему и надо подтягиваться в Линуксе.
Да и антмайнера сейчас уже нет и вроде не очень хочется, так что мотивацию сложно найти )
Дистрибутив Yoctoap: Album Player + UPnP Renderer + Console Player + Roon/LMS Bridge + GUI
Может есть у кого инструкция по настройке jriver media center для upnp.
http://albumplayer.ru/linux/album_player_linux_manual_ru.pdf Тут есть про jriver.
Я потому вас расспрашивал, что для меня важно каждое изменение проверить в комбинаторике с уже имеющимися возможностями прошивки по максимуму. В особенности с самыми ресурсоемкими задачами. Второй фактор, который важен: влияние на звук. Кому-то важно, чтобы просто играло и нюансы ему не слышны или не важны. А кто-то даже от одного моего UI индикатора качества аудиопотока в одну строчку слышит изменения не в лучшую сторону. Чего говорить про интерфейс плеера с кнопками, слайдерами и обновляемым окном с обложкой радиостанции.
Потому у меня к вам вопрос: можете, как будет возможность, написать короткую инструкцию как перенести плеер из прошивки Игоря в Pure, для тех, кому хочется иметь радио в самой прошивке не смотря ни на что?
При всём уважении к Игорю, не бодает. Да и это несколько разные вещи…
Приветствую. Кто подскажет где купить сей девайс и можно ли установить на него прошивку самому.