Кейсов может быть море, начиная от проблем на стриминг серверах. Описанная вами проблема не имела массовости, поэтому сделал вывод, что она локальная. Я не настаиваю на своем предположении, решили и хорошо, едем дальше.
Я бы назвал это полумерой. Запускал файлы локально через hqp
И массовости нет, так как в основном все используют 2х канальную версию.
Это как? Напильником?
Проверить\заменить SD карту\ вставить раз 10 в картоприемник (окислились контакты) \ при вставленной карте подогнуть контакты для большего усилия контактов
Павел, а чтобы поднять частоту до номинальной достаточнт будет поправить 2 строки в linux. Config или еще где?
Я ничего не говорил про частоту. Все намного сложнее.
Пользуйтесь той прошивкой, которая у вас тянет многоканалку.
Павел подскажите, могу я сконфигурить свою периферию через SPI в текущей прошивке Pure с питона (или только нативный Си?)?
С I2C я так предполагаю проблем не будет…?
Питон тяжеловат для этой прошивки.
Могу добавить spi-tools.
С I2С проблем нет. Для чтения и записи там все есть.
Было бы здорово, делаю тестовый плащ на бигль.
Только сразу не бейте!
Радио будет?:)))
Хорошо, не сразу…
Денис, чтобы физическое воздействие возымело эффект, подскажу. Для Бигля есть YoctoAP, там того радио, как иголок на елке.
Если есть LMS, то там так же полно предустановленных станций, плюс возможность добавлять свои URL.
Написали бы, просто, нет, на pure не будет, а то опять эти полумеры. Возьми это, всунь туда. У меня есть бигль + pure, нафига мне ваши LMS, ёрки, дополнительные компьютеры и т.д.?
К сожалению для вас и к счастью для Павла, это не полумера, а именно то, как оно и должно работать. То есть и радио транслируется как на эндпоинт. Вот вам ещё одна “полумера”: включаете на Pure => UPNP, затем заходите в MusicBee на ПК или в BubbleUPNP на андроид и запускаете радио станции. Оба поддерживают m3u импорт, имеют интеграцию с Tunein
Нееее, всякие там YoctoAP и LMS, я не приемлю. Я адепт Pure!
Я ж, не против. Человек просто спросил, будет радио или нет. Вопрос не возник на пустом месте, потому как, выше прошел слушок, что оно все же будет. Простой ответ, нет, был бы воспринят как должное. Все остальное не интересно. Все способы воспроизведения радио известны и так.
слушок прошёл просто по принципу сломанного телефона. Лев попросил Павла сделать. Павел сказал, что глянет. Раньше него глянул я и мы с Павлом пришли к заключению, что для полноценной работы радио в рамках APlayer нужно в Pure, помимо имеющегося APRenderer добавить ещё и сам плеер, а это снова утяжеляет прошивку. Напомню, что ограниченность Beaglebone является как плюсом в плане малой “шумности” и отсутствия нагромождённости, так и минусом: невозможность запустить все хотелки сразу и по максимуму. Такова доля оптимизации процессов. Поэтому такие хотелки снова вернули нас в колею эндпоинта.
Подскажите пожалуйста, как сделать радио? Посмотрел в bubbleunpnp настройки, стртиминги есть, а радио нет