Нет и на Pure не будет
Вот бы и мне так - все знать и
обладать даром предвидения. Завидую
Вадим, это не предвидение, а позиция разработчика Pure Павла Погодина. И в этой теме она была неоднократно озвучена.
Еще год назад - был 100% уверен, что не брошу курить и неоднократно озвучивал свою позицию, а теперь сигаретный запах не переношу. Теперь вот аккуратен в категоричности своих высказываний))))
Категоричность - удел неофитов. Профессионал не может быть категоричным, ибо опыт.
На многие вещи могу закрывать глаза и признавать, что мы все разные. Но поддерживать мракобесие MQA в своей прошивке не буду. Если нужно слушать эту синтетику покупайте соответственный ЦАП или сами меняйте настройки в Pure. Благо рут доступ к прошивке не скрывается.
Это ещё не срок. Желаю Вам успеха в этом начинании!
Нашёл заменитель и постепенно
в течении года, свёл содержание никотина к нулю. Вкус дыма табака, просто обожаю.
И про запас на заднем плане
оценить результат не на чем, кроме как на телефоне - uapp, но тем не менее тоже присоединяюсь к осуждению. Интересно, а spotify не занимается обработкой в плане психоакустики?
Спотифай не про звук а про музыку.
Хотел спросить, но стеснялся - не могли бы Вы пересобрать ядро - отключив все, что можно для работы mpd? И может немного сценарий поменять при запуске pure? Или возможность остановки? Вот кому-то нужна светомузыка и цифры на экране, а кому то обратное
Значит это работает
Сейчас, пока вынужденная небольшая задержка с работами по DDD. Делаю “правильный” конструктор прошивки с соблюдением всех лицензий и возможностью сборки персональных версии.
По завершению, выложу на гитхаб.
В своей жизни бросал курить 2 раза. Первый раз не курил 9 лет, второй раз 3 года. И запах сигарет не переносил и просыпался с кошмаром, что снова закурил. Но после второго раза, когда снова закурил, сказал своему организму - ну раз хочешь курить, то кури. Больше не бросаю.
Мораль - прислушивайся к себе, верь себе, не изменяй себе.
Сравнил антмайнер с обычным ПК по usb. С ПК больше понравилось, больше деталей. На выходе антмайнера 4.8В, может в этом дело?
Очень содержательное описание!
А тракт-то какой?
Так это же отлично, антмайнер можно продать за ненадобностью
Старые немощные десктопы тоже можно облагородить поющими юсб-дырками на нековском юсб3 контроллере. Насчет новых не знаю, так как не имею.
Но там не будет Pure.
Мне понравился результат - перевел pure на статический адрес и удалил из загрузки S41dhcpcd
Есть подозрение, что дело в питании антмайнера, тут что то писали по этому поводу… Есть еще безвентиляторный комп с линейным БП, там звук хуже.
Так кто мешает то его причесать? Хоть за много денег хоть за мало, ЛБП разные есть. И аудиофильская мнительность станет спокойнее.
Вот как раз подозрение на ЛБП. Сравнивал в питании USB-приемников разные, импульсник всегда был лучше. Возможно дело еще в заниженном напряжении USB антмайнера.