Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 1)

У меня ЦАП с независимым питанием приемника и разница в звуке с “Анта” по spdif и usb, конечно, есть, но я даже не знаю что предпочесть по звуку. И там и там все очень хорошо.

Павел @ppy , подскажите пожалуйста какую функцию выполняет скрипт S41dhcpcd? Я думал, что без него никак не получит ip динамически.

Вы сначала удалили, а потом спрашиваете, забавно :slight_smile:

Так я статику прописал. Думал, что никак. Решил попробовать сейчас
auto eth0
iface eth0 inet dhcp
все работает.
вот и спрашиваю

Скажите куда подключить лбп к ббб что бы не спалить i2s

1 лайк

Начало темы

Спойлер

https://www.dastereo.ru/uploads/default/original/3X/6/d/6dbe03dabc8ecf7a21e1f9fed7eb300c482cf32f.jpeg

Очень важно питание на бигль подавать одновременно или раньше внешних схем.
Выключать Бигль естественно последним.
Если на обесточенный Бигль попадёт “1” с наружи - можно идти за новым Биглем.

6 лайков

У кого нибудь наблюдаются затыки на Tidal? в последние пару дней слушать невозможно, аккаунт Аргентина, приложение андроид и пк Win10 разницы нет, сборка Pure 2.01.22, версии приложения тоже свежие.

У меня с родного приложения на Tidal Connect постоянно какие то глюки, при этом если гонять все через LMS, то что называется ни единого разрыва :man_shrugging:

Впрочем по звуку вариант с LMS через APlayer намного лучше, так что я особо не расстраиваюсь, особенно когда научился слушать My Mix и добавлять треки и альбомы в избранное.

все нормально работает ,как и всегда

Затыки Tidal не имеют прямого отношения к Pure.

1 лайк

Так а что мешает использовать возможности прокси от Павла?

Затыки наблюдались у самого Тидала вроде.
У меня дней 10 назад тоже были, подумал что в праздники народ впн перегрузил Павла. Откатился на прошивку 03.11.2021. Стало хорошо. В этот понедельник-вторник на тидал жаловался народ с любыми стримерами. У меня тоже пару раз в те дни заикался. Больше затыков не наблюдаю.

Загрузился с октябрьской прошивкой, уже час затыков нет.

Если можно подробнее

Так в теме же все подробно описано автором. localhost/dastereo.php
Ну и переключиться на что-нибуль и обратно.
Надеюсь, что не носителям языка будет ничего не понять из моего объяснения. Дабы не сдавать явки и пароли

Потому что там дело не в прокси, иначе бы LMS тоже тупил. По хорошему бы посмотреть что твориться на уровне соединений при использовании Connect, похоже на уровне хендшейка затык и можно лишь его проксировать, а весь поток пускать напрямую.

Так и LMS всемогущий, тоже через прокси Погодина работает что ли? Мама дорогая.

Он напрямую работает, о чем я и пишу, ничего никуда пускать не надо.

Так и pure Так работает, если принудительно не пустить. И это тема про тидал, где написано про dns и т.д