Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 1)

I2S, но и пробовал остальные I2S L/R, +/-I2S L/R, картина не меняется, включаешь тестовый трек с лево/право, левый канал из обоих колонок, правый тишина.
Цепляю Аманеро, нормально. Основные микросхемы заменил.

Если 2-й data брали с 41 пина, то там тишина, я уже тут писал об этом.

А Где раздобыть пустую платку реклокера ?

Там еще проблема микросхемы найти, у крупных поставщиков нет, али, ибей, чипдип лотерея. У меня есть контакт человека продающего и пустые и наборы, ну или здесь у Базона или Льва готовый купить.

Хикса?

4 лайка

Добрый день. Увы, пока личные сообщения мне недоступны, могли бы подсказать, где можно почитать про настройку LMS на Synology для Бигля? Или может есть короткая инструкция? =)

Вам сюда если Сергей не подскажет.

Спойлер

Подскажите где взять пакет Logitech Media Server для DS710+ dsm5.2? - Дополнительные Приложения Synology - Форум русской поддержки продукции Synology

Установите и бигль “подтянется”.

2 лайка

У меня LMS крутится сейчас через Docker. Ссылки нет, но инструкция по установке легко гуглится

1 лайк

Там нет последних версий и, соответственно, у меня не завёлся Qobuz. Только, когда установил последнюю через Docker.

1 лайк

Это же простой I2S, с 31, 29, 30 пинов берется.

А ЦАП какой?

DIY на 1862

Запутался. Если с аманерой все играет, зачем вы ставите бигль в 16 бит? Аманера 32.

Да уже сам запутался, нахрена это сделал… Да правда на старой прошивке прописал 16бит и тоже каналы начали “миксоваться”, сделаю в новой по умолчанию, заработает нормально…

Даа, заработало (дело было не в бобине)…
И последний вопрос к знатокам: если в Pure стоит вывод формате 32, регистры преобразуют под
1862 20 Bit, при прослушивании 16 битных треков идет как нибудь потеря данных или в этом плане все нормально?

1 лайк

:+1: только хотел написать про регистр сдвига

Все нормально, не переживайте :slight_smile:

1 лайк

Alexandr_DV, а генераторы так и оставили на 24 и 22? У меня аналогичная проблема с китайцапом на AD1955

1 лайк

Да, генераторы 22/24МГц

Со Старым Новым Годом!

Спойлер

Инструкция подходит, питание usb отключено
Этот текст будет скрыт

Несколько тестовых треков для возможности сравнения:

Спойлер

08 Theme from the Terminator.wav — Яндекс.Диск
12 Anvil of Crom.wav — Яндекс.Диск
17 Sorcerer_s Apprentice.wav — Яндекс.Диск
29 Robodrop.wav — Яндекс.Диск
30 Moon with the Rebel Bass.wav — Яндекс.Диск
31 Do You Like the Pressure.wav — Яндекс.Диск

4 лайка

Есть ли у beeglebone первая программная распаковка mqa файлов до 24 bit 96 khz?