I2S, но и пробовал остальные I2S L/R, +/-I2S L/R, картина не меняется, включаешь тестовый трек с лево/право, левый канал из обоих колонок, правый тишина.
Цепляю Аманеро, нормально. Основные микросхемы заменил.
Если 2-й data брали с 41 пина, то там тишина, я уже тут писал об этом.
А Где раздобыть пустую платку реклокера ?
Там еще проблема микросхемы найти, у крупных поставщиков нет, али, ибей, чипдип лотерея. У меня есть контакт человека продающего и пустые и наборы, ну или здесь у Базона или Льва готовый купить.
Хикса?
Добрый день. Увы, пока личные сообщения мне недоступны, могли бы подсказать, где можно почитать про настройку LMS на Synology для Бигля? Или может есть короткая инструкция? =)
Вам сюда если Сергей не подскажет.
Установите и бигль “подтянется”.
У меня LMS крутится сейчас через Docker. Ссылки нет, но инструкция по установке легко гуглится
Там нет последних версий и, соответственно, у меня не завёлся Qobuz. Только, когда установил последнюю через Docker.
Это же простой I2S, с 31, 29, 30 пинов берется.
А ЦАП какой?
Запутался. Если с аманерой все играет, зачем вы ставите бигль в 16 бит? Аманера 32.
Да уже сам запутался, нахрена это сделал… Да правда на старой прошивке прописал 16бит и тоже каналы начали “миксоваться”, сделаю в новой по умолчанию, заработает нормально…
Даа, заработало (дело было не в бобине)…
И последний вопрос к знатокам: если в Pure стоит вывод формате 32, регистры преобразуют под
1862 20 Bit, при прослушивании 16 битных треков идет как нибудь потеря данных или в этом плане все нормально?
только хотел написать про регистр сдвига
Все нормально, не переживайте
Alexandr_DV, а генераторы так и оставили на 24 и 22? У меня аналогичная проблема с китайцапом на AD1955
Да, генераторы 22/24МГц
Со Старым Новым Годом!
Спойлер
Инструкция подходит, питание usb отключено
Этот текст будет скрыт
Несколько тестовых треков для возможности сравнения:
Есть ли у beeglebone первая программная распаковка mqa файлов до 24 bit 96 khz?