Да кто спорит) А вот если кажется, что делать? Или не кажется, а так и есть?
Кстати, нужно быть аккуратным и очень осторожным - ходить с оглядкой. Адепты LMS не дремлют, спасу нет ни в одной ветке, а тут такой скрин
А вот придет эра hifi Spotify - начнется холивар)
Да… Ильф и Петров-Водкин непокобелимы)
Вопрос к пользователям реклокера Ppy, возможно ли использование его в режиме слэйв, с получением клоков от цап? И вопрос по питанию, дает ли прирост качества отдельное питание реклокера?
Да.
Для этого нужно сдуть одну микросхему и клоки за ненадобностью.
Отлично, так и думал, но уточнил, а по питанию?
вы смогли его запустить? у меня после коннекта система почему то виснет напрочь
Да. Под антББ пришлось немного подход подкорректировать из-за отсутствия emmc. У меня виснет управление mpd без purebone.
@ppy Павел добрый день, подскажите строчка “snd_soc_botic.blr_ratio=32” дает команду на работу бигля с 32 или 16 битами?
16
Блин хоть тресни не играет PCM цап от Бигля+Реклокер… Гены поставил 22 и 24, прописал вывод в 16 бит, вообще тишина, раньше хоть скрежет был при начале воспроиведения. При этом DSC от этого же реклокера работает… Надо Осцилоскопоид доставать…
Data
BCLK
LRCK
Я так понял не идёт сигнал LRCK
Причем при воспроизведении DSD c пина LRCK сигнал идет(и у DSC соответственно оба канала работают…), @ppy Павел, получается прошивка не пускает LRCK?
Не “пропай” на плате. Смотрите внимательней.
Прошивка не причем.
Так DSD с этого пина работает, идет сигнал.
И что? Могу ещё раз повторить то же самое - внимательно проверьте пайку.
Важно не то что с него идёт, а как на него поступает.
LRCK и DATA(DSD) у Бигля разные ноги. Посмотрите схему реклокера - станет понятно.
Да действительно, пропаял заработало… Отлично, спасибо Вам!)
Рано обрадовался, теперь играет левый канал из обоих каналов, правый вообще не играет… Будемс копать…
какой режим выбран в Pure?