Хикса?
Добрый день. Увы, пока личные сообщения мне недоступны, могли бы подсказать, где можно почитать про настройку LMS на Synology для Бигля? Или может есть короткая инструкция? =)
Вам сюда если Сергей не подскажет.
Установите и бигль “подтянется”.
У меня LMS крутится сейчас через Docker. Ссылки нет, но инструкция по установке легко гуглится
Там нет последних версий и, соответственно, у меня не завёлся Qobuz. Только, когда установил последнюю через Docker.
Это же простой I2S, с 31, 29, 30 пинов берется.
А ЦАП какой?
Запутался. Если с аманерой все играет, зачем вы ставите бигль в 16 бит? Аманера 32.
Да уже сам запутался, нахрена это сделал… Да правда на старой прошивке прописал 16бит и тоже каналы начали “миксоваться”, сделаю в новой по умолчанию, заработает нормально…
Даа, заработало (дело было не в бобине)…
И последний вопрос к знатокам: если в Pure стоит вывод формате 32, регистры преобразуют под
1862 20 Bit, при прослушивании 16 битных треков идет как нибудь потеря данных или в этом плане все нормально?
только хотел написать про регистр сдвига
Все нормально, не переживайте 
Alexandr_DV, а генераторы так и оставили на 24 и 22? У меня аналогичная проблема с китайцапом на AD1955
Да, генераторы 22/24МГц
Со Старым Новым Годом!
Спойлер
Инструкция подходит, питание usb отключено
Этот текст будет скрыт
Несколько тестовых треков для возможности сравнения:
Есть ли у beeglebone первая программная распаковка mqa файлов до 24 bit 96 khz?
Нет и на Pure не будет
Вот бы и мне так - все знать и
обладать даром предвидения. Завидую
Вадим, это не предвидение, а позиция разработчика Pure Павла Погодина. И в этой теме она была неоднократно озвучена.
Еще год назад - был 100% уверен, что не брошу курить и неоднократно озвучивал свою позицию, а теперь сигаретный запах не переношу. Теперь вот аккуратен в категоричности своих высказываний))))