Pure использует Tidal Connect, совсем другая реализация. Именно коннекту вероятно что-то где-то жмёт, да и то не на уровне потока, а хендшейка.
Вон оно че
Тут и носителям ничего не понятно, по теме поиском не находит, почти 10 тысяч сообщений перелопатить уж очень долго. Если не трудно в личку подробнее.
Ну как не понятно то?)))) Локалхост = ip бигля слеш dastereo.php
Переключить на любой другой вывод и обратно на тидал
В личку не могу писать, видимо по схожей причине, которая привела к гибели первого космонавта))
А Иван Сергеев точно не китаец? Точно, точно?
Прокси у Павла только Российские ip пропускает. Так вроде он писал.
Ну я на всякий случай не уточнил, что слеш то обратный - от греха подальше)
Ага, засланец посланный партией узнать главный секрет лаоваев.
Спасибо, зашёл.
Согласитесь, что все точно было и сразу описано)))
Пока Павел не видит, это с чистым берегом на нетисе н4?
Я сегодня вернулся в ряды эксплуататоров Pure, после двухмесячных исправительных работ на малиновых плантациях. Как раз бигль с 03.11.2021, и рука не поднялась апдейтить, так все здорово играет хотя набор железок самый простой, лбп на 1085 классический, полный черный бигль, юсб подключение к цапу и АПрендерер 2.09 - весь день залипал с перерывами.
А есть вариант снять образ?
Был адептом долго 30.08, но обстоятельства позволили оценить 13.12.
По wi fi dlink dap-1513 я предпочитаю. Бп электрон комплекс 5v 0 7А у него.Звучит отлично на прошивке 03.11.2021. Это же последняя прошивка без перенаправления на VPN Павла. Бигль полный от Льва. Там отличный БП.
Павел выкладывал как то ссылку на архив прошивок
А я как то по старинке, без мытья берегов нынче. И даже пачкорд музейный нашел, чисто пятой категории, без е.
Еще бы к этому великолепию чейнджлог…
Кстати Павел сильно не возражал против медиамоста wi fi если кабель тащить лень.
Спасибо. Думал, что когда стали обновляться из pure - прошивки не выкладывались. И точно - от 13.12.21 нету в папке
Выкладываются в архив версии только перед существенными изменениями следующей прошивки.
Косметические правки и не влияющие на звук апдейты как правило остаются не зафиксированными для истории.
Тогда странно, что так отличается звук upnpmpd в версии от 13.12.21 и 02.01.22