Новая прошивка вышла.
А что уже в Spotify появился lossless? Вроде ждемс только.
У меня 1 ноября обновилось, но спекроанализа нет, всё по старому осталось.
Снизу было, сверху стало.
Пилят прошивку.
Сделали, что спектр теперь больше и зависит от уровня звука.
Нужно обновить приложение в Гугл плей
Ок, попробую.
Если нет беты не заработает.
Установите бета версию.
Она стабильная в принципе. Косяков сильных не заметил пока.
Ребята стараются выжать максимум с этого экранчика)
Стрелок напридумывали, теперь спектром занимаются…)))
Экранчик прокачивать конечно нужное (кому-то) дело, но лучше бы функционал качали…
Я вот просил их как-то чтобы добавил нормальную реализацию Loudness режима. Кривые ФМ прикрутили бы и было бы супер.
Да уже месяц как!!!
Мне такой достался в комплекте с амп ультра. На вид конечно красивый, но качество на уровне недорогих поделок с алика. Кнопки прожимаются хорошо с нормальным кликом, но сами кнопки люфтят в посадочных местах, еще и гремят. Верхняя пластиковая часть черного цвета сделана не в размер металлической и дотрагиваясь до нее ощущаются острые грани. Вроде бы взял в руку красивый, увесистый, даже можно сказать «премиальный» пульт, но любое взаимодействие с ним не приносит тактильной радости. Я это все к тому, что лично по мне, пластиковый пульт честнее и как ни странно, качественнее этой поделки. Если кто-то подумывает обновиться ради дорого/красиво/богато, есть смысл сначала подержать его в руках.
А как вы звук на Wiim выводите? Там же только HDMI. Через телевизор, а потом оптикой?
С Apple TV HDMI в ТВ и с ТВ HDMI в Wiim.
Никакой оптики.
Отличный транспорт по доставке звука в мои Варфы😀
Кстати как Apm ultra? Звучит?
Огонь, как) Если кого-то устраивает амп/амппро, но хочется чуть поболее, вот, это оно. Мощности достаточно для всего земного.
Отлично! ![]()
Цены уже адекватные вроде)
Можно брать.
А с какой акустикой лучше всего себя проявляет?
Для любителей Apple Music интереснее более старая модель приставки Apple TV с оптическим выходом. И не нужен телевизор в этом случае.
А как же тогда управлять Apple TV?
Управлять с iphone или с ipad.
Думаю этим лучше поинтересоваться в теме ампов, а нет тут)
Доброго времени суток. Прочитал в отзывах про приложение WiimHome, что не работает с Deezer, хотя везде заявлена его поддержка. Вопрос к владельцам работает с Deezer или нет?