Огонь, как) Если кого-то устраивает амп/амппро, но хочется чуть поболее, вот, это оно. Мощности достаточно для всего земного.
Отлично! ![]()
Цены уже адекватные вроде)
Можно брать.
А с какой акустикой лучше всего себя проявляет?
Для любителей Apple Music интереснее более старая модель приставки Apple TV с оптическим выходом. И не нужен телевизор в этом случае.
А как же тогда управлять Apple TV?
Управлять с iphone или с ipad.
Думаю этим лучше поинтересоваться в теме ампов, а нет тут)
Доброго времени суток. Прочитал в отзывах про приложение WiimHome, что не работает с Deezer, хотя везде заявлена его поддержка. Вопрос к владельцам работает с Deezer или нет?
Deezer можно нативно прямо из мобильного приложения для Android. А так же из WiimHome.
Wiim pro prus
Нативно:
Или в Ультре не так???
Работает. Но иногда случаются сбои. Но по мне лучше по chrome cast транслировать. Больше возможностей и выбора в родном приложении. Да и звук по моим ушам лучше
Кобуз нативно по хромокасту тоже интересней, по мне.
Интереснее в плане звука или удобства?
Звука. Да и удобства. Больше информации. Подбор музыки предпочтений как ЯМ.
Добрый вечер, подскажите вот проблемка нарисовалась, после обновления 1го ноября перестало ловить именно кобуз, хотя спотифай и сбер и радиопарадис всё отлично работает. И через приложение бета кобуз работает но с задержкой в 9-10секунд.(с виим про плюс такого не было) Ну вот главное почему кобуз перестал плохо работать иногда включится поработает и вдруг отключится.Вообщем хрень какая то, с виим про плюс вообще небыло проблем. Фото посылаю- вот между вперёд и назад вот эта херня выскакивает.
Добрый. Я не в курсе. У меня про плюс. Все работает.
Эта херня выскакивает в момент подключения и буферизации. На роутере случайно не включен нвп?
Кстати да в про плюс тоже всё отлично работало всё хорошо, но в ультра сразу заметил кобуз через приложение кобуз бета начались задержки после каждой песни ???, Ну и потом что ещё хотел сказать про ЦАП в ультра (в нем стоит чип сабре)а в про плюс чип АК *** вот мне он больше нравился чем сабре(ну почему то не нравится мне чип сабре) ну это дело вкуса.Я использую внешний ЦАП, так что мне всеоавно. Но вот когда купил ультра мне показалось немного качество звука получше чем про плюс. Как-то так.ИМХО.
Нет, да я и не знаю как он включается на роутере.
У меня такая же прошивка и все работает. В последнее время участились сбои. Кобуз отваливается на несколько минут а то и часов и в этом вина не виима, как вы понимаете. Подождите некоторое время, может само заработает. Если не заработает, полный сброс ультры и настройка по новой .
Кстати у кого какая прошивка? Номер