Только то, что я написал и ничего более. А дальше каждый сам может рассуждать. Вы уже написали.
И не по фото, а по элементной базе и только для тех, кто в этом разбирается. Никто никого не неволит.
Только то, что я написал и ничего более. А дальше каждый сам может рассуждать. Вы уже написали.
И не по фото, а по элементной базе и только для тех, кто в этом разбирается. Никто никого не неволит.
Разумеется - нет. Так никто не делает. Трансы ставятся только одни.
Это и есть по фото. Сергей, я просто давно прошёл вот это. Много раз видел просто изумительную картинку внутри усилителя, прямо инженерный шедевр, а по факту - мертвый звук и наоборот - клубок проводов с сомнительными комплектующими, а всё вместе звучит притягательно. Или был случай, поставил OPA627BP взамен копеечных оперов и получил какашку на выходе вместо конфетки Поэтому факт того, что там импульсник для меня никак не отменяет того, что этот свитч звучит значительно приятнее и интереснее, чем синий малыш с линейником. Как так получилось - это более интересный вопрос. Еще интереснее мне теперь, а как он будет звучать с линейным. И, при этом, я вполне допускаю, что с линейным он может зазвучать как заметно лучше, так и хуже! Проверка покажет. Мы же здесь делимся практическим опытом в первую очередь, а выводы, в том числе и по фотографиям, каждый волен делать какие угодно.
Будет заметно лучше.
Я после замены питания в 1008 asus услышал преимущество Wifi точки доступа над твикнутым медиком.
1005 asus нужно 2в, а 1008 - 3.05в.
С 1008 в стоке получил схожий с вами результат - звук интереснее чем белый+ЛБП.
А обратил на них внимание когда рассматривал платы свитчей в инете, в питании непожалели деталюшек, на входе переменное напряжение от трансформаторного БП.
Рекомендую и кварц из него убрать.
2 шт. подряд, как рекомендует Пол Панг пока не попробовал (не все приехало). Но я уже убедился что одного свитча с хорошим питанием и отдельно запитаным хорошим внешним генератором недостаточно. Слышно разницу когда подключаешь такой свитч в роутер+gs90 и в wifi точку доступа + лбп. Через wifi лучше.
У меня на рабочем столе валяется безделушка, из горелого свитча HP выдранная, там совершенно точно есть трансы, и габарит соответствующий
Роман, через стандартные трехногие стабы 78хх высокочастотная помеха проходит как раскалённый нож сквозь масло. Банальный CRC не будет ли лучше для питания свитча-малыша? Заодно же на R лишние вольты упадут, чтоб своим избытком не выбить мозги помоечным 1117 зачастую установленным в малышах.
Сергей, Вы были правы, стоило копать. С питанием пока не разобрался, равно как и с проводами для всего этого дела. Но zyxel 108a, подключенный по временной схеме дешевым шнуром и стоковым БП, поменял звук значительно и в лучшую сторону. Спасибо за совет! Пошел выбирать провода и питание)
Отлично.
Питание прям в приориет ставьте. Все вообще впереди. Все восторги и удивления ждут когда вы их откроете )
Да тут не поймёшь, как лучше. В моем варианте “на слух” разницы не уловил. Посчитал, что лучше застабилизировать. Но у меня выделенка и ВЧ-фильтры.
Попалась на глаза фраза “хочу заменить линейный блок питания у wi-fi роутера”. Прошу ткнуть пальцем где есть объяснение для чего это нужно делать и какие цели преследует данный апгрейд.
Это 4177 предыдущих постов надо прочитать.
Тут.
Для еще лучшего звучания аудио системы.
Улучшение звука аудио системы.
Для звука ок!
У меня wi-fi только для интернета используется, значит мне надо этих заморочек
Вроде как начал с самого начала, но не осилил :))
Ну если у вас принципе стриминг используется, как внешний (Тидал, Кобуз, Спотифай и т.д.), так и внутрениий (с NAS), и вы для этого используете не WiFi, а проводное подключение к роутеру по Ethernet, то замена его БП на линейный скорее всего скажется положительно на звучании системы.
P.S. С самого начала это еще здесь 10к сообщений
Нет, до стриминга музыки пока не дошел.
Nas есть, использую только для кино, соединен с CXUHD через ethernet.
Самое разумное подождать ещё 10000…20000 сообщ. там и ясность какая-то может быть появится
Ждём-с !
Плоская картинка больше нравилась. Цвета не те )