Посмотрел одну серию Ганстерленд, Гая Ричи.
Редкостная параша.
Как будто не Гай Ричи снимал.
Про Гая. Начал смотреть “Источник вечной молодости”, сразу вспомнилось подзабытое слово “халтура”. Так Ганстерленд еще ничего. По крайней мере, главные актеры не вызывают рвотного рефлекса.
Броснан и Харди тащили всю первую серию. Но дальше смотреть желания нет..
Тоже не понял рейтингов 8.5, пустой скучный избитый сюжет, ноль эмоций и интереса..
Давно не получал такого удовольствия.
Потрясающая сатира на общество, религию и людей в целом. Представьте себе, что мы живем в современном мире, но древнегреческие боги реальны. На Олимпе заседает Зевс, в подземном царстве правит Аид, по морям на роскошной яхте рассекает Посейдон. Что-то изменится? Неа. Люди так и останутся людьми, а боги похожи на людей больше, чем сами люди. Очень остроумно. Смешно и грустно одновременно.
О сколько нам открытий чудных :)))
Конечно 8,5 перебор, но совершенно неплохой проходной сериальчик с заделом на вторую часть
Я мне зашёл. Взрослое кино, без подростковых закидонов и поверхностного юмора. Возраст у Гайя уже серьёзный и быть клоуном ему уже наверное надоело. И опять же сценарий пишет не он. А сценарий не подразумевает каких-то выдомок киношных. Простое, доходчивое гангстерское зрелище. С сильными характерами и поступками, без “интеллектуальных” закидонов, такому веришь.
Я вообще от британских сериалоделов не ожидал такой низкоуровневой поделки с таким шикарным актёрским составом. Персонажи все плоские, рафинированные и практически карикатурные. Чем то мне напомнило вообще “Улицы Разбитых Фонарей”. Ну и предсказуем там почти буквально каждый чих. Совершенно не интересно смотреть.
Этим и хорош, это не детектив.
Переходный возраст,тож британский сериал, но посмотрел на одном дыхании..Рекомендую..
Клан вызывает тоже такие же ассоциации )) особенно умиляют их полицейские. и если американские сериалы и фильмы спокойно говорят о том что полиция зачастую в деле , то тут табу прямо )) сами , все сами))
Досмотрел 1 сезон Гангстерленд (Mobland).
Шикарнейший сериал в своем жанре.
С нетерпением теперь жду второй сезон. )
Кстати, подскажите, какие есть аналогичные сериалы подобного уровня?
Показался похожим на ирландский Kin (Родня или Род или Клан)
Правда, Гангстерленд я еще не досмотрел. Если бы не Харди, не уверен на 100%, что стал бы смотреть. У Харди все-таки харизма.
Джентльмены .
Харди великолепен! Блестяще сыграл, отлично вжился в роль. И, да, без него сериал бы очень много потерял.
Гангстерленд очень заходит. Так побрюзжать про Харди. Очень он здесь похож на “Табу”. Мычит также
Да, посмотрел, спасибо, что напомнили. Сложное кино, терапевтический детектив. Интересное решение одним кадром всё снять, тут не только колоссальная работа операторской группы и актеров, но и художников и гримеров, да и вообще всех цехов.
Но Гастерленд тоже очень хорош, просто это немного другой жанр.