📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Посмотрел одну серию Ганстерленд, Гая Ричи.
Редкостная параша.
Как будто не Гай Ричи снимал.

4 лайка

Про Гая. Начал смотреть “Источник вечной молодости”, сразу вспомнилось подзабытое слово “халтура”. Так Ганстерленд еще ничего. По крайней мере, главные актеры не вызывают рвотного рефлекса.

1 лайк

Броснан и Харди тащили всю первую серию. Но дальше смотреть желания нет..

3 лайка

Тоже не понял рейтингов 8.5, пустой скучный избитый сюжет, ноль эмоций и интереса..

3 лайка

Давно не получал такого удовольствия.

Потрясающая сатира на общество, религию и людей в целом. Представьте себе, что мы живем в современном мире, но древнегреческие боги реальны. На Олимпе заседает Зевс, в подземном царстве правит Аид, по морям на роскошной яхте рассекает Посейдон. Что-то изменится? Неа. Люди так и останутся людьми, а боги похожи на людей больше, чем сами люди. Очень остроумно. Смешно и грустно одновременно.

7 лайков

Посмотрел 3 сезона, буду смотреть дальше.

2 лайка

О сколько нам открытий чудных :)))

Конечно 8,5 перебор, но совершенно неплохой проходной сериальчик с заделом на вторую часть

1 лайк

Я мне зашёл. Взрослое кино, без подростковых закидонов и поверхностного юмора. Возраст у Гайя уже серьёзный и быть клоуном ему уже наверное надоело. И опять же сценарий пишет не он. А сценарий не подразумевает каких-то выдомок киношных. Простое, доходчивое гангстерское зрелище. С сильными характерами и поступками, без “интеллектуальных” закидонов, такому веришь.

3 лайка

Я вообще от британских сериалоделов не ожидал такой низкоуровневой поделки с таким шикарным актёрским составом. Персонажи все плоские, рафинированные и практически карикатурные. Чем то мне напомнило вообще “Улицы Разбитых Фонарей”. Ну и предсказуем там почти буквально каждый чих. Совершенно не интересно смотреть.

1 лайк

Этим и хорош, это не детектив.

Переходный возраст,тож британский сериал, но посмотрел на одном дыхании..Рекомендую..

2 лайка

Клан вызывает тоже такие же ассоциации )) особенно умиляют их полицейские. и если американские сериалы и фильмы спокойно говорят о том что полиция зачастую в деле , то тут табу прямо )) сами , все сами))

:vulcan_salute:
Гангстерле́нд
Первая серия зашла, узнаваемый стиль мастера :hugs:, смотрим дальше :star_struck:.

9 лайков

Досмотрел 1 сезон Гангстерленд (Mobland).
Шикарнейший сериал в своем жанре.
С нетерпением теперь жду второй сезон. )
Кстати, подскажите, какие есть аналогичные сериалы подобного уровня?

7 лайков

Показался похожим на ирландский Kin (Родня или Род или Клан)

Правда, Гангстерленд я еще не досмотрел. Если бы не Харди, не уверен на 100%, что стал бы смотреть. У Харди все-таки харизма.

3 лайка

Джентльмены :vulcan_salute:.

4 лайка

Харди великолепен! Блестяще сыграл, отлично вжился в роль. И, да, без него сериал бы очень много потерял.

3 лайка

Гангстерленд очень заходит. Так побрюзжать про Харди. Очень он здесь похож на “Табу”. Мычит также

1 лайк

Да, посмотрел, спасибо, что напомнили. Сложное кино, терапевтический детектив. Интересное решение одним кадром всё снять, тут не только колоссальная работа операторской группы и актеров, но и художников и гримеров, да и вообще всех цехов.

Но Гастерленд тоже очень хорош, просто это немного другой жанр.

1 лайк