Мосгаз. Дело 11.
Ну то что франшиза умерла было понятно давно. Но то как одни и те же актеры от сезона к сезону деградируют…мне непонятно и удивительно.
Второй сезон закончат 26 мая крайней серией.
Но речь уже идет о четырех сезонах с любимой Беллочкой…
Ура!
Mobland. Для всех тех, кто после Агентов анкл …и прочих аладдинов поселил мысль , что Риччи уже не тот, этот мини сериал ее у вас выдует напрочь. Снова здарова - тот .
Отличное сюжетное противостояние двух лондонских кланов, с шекспировским размахом..
Кастинг …ну вот, если Хью Лори вполне себе зашёл в виде бандюгана в “Ночном администраторе”, то Броснан тут …мне лично, слабо все таки до конца бандитом представляется и того и гляди Омегу на на руке поправит и мир айнене спасать …а не вот это вот все. Но это я придираюсь .
Остальные же по касту, все на месте, на своем . Хороши.
Можно смело отрекомендовать сериал. Крепко.
Я не могу понять почему жену Венома именно эту “вечноулыбающуюся” выбрали. Помоему вообще мимо. А сериал огонь
Не скажу, что прям очень и очень .
Но неплохой сериал Chance c Хью Лори.
Осторожно спойлер
Основная моя претензия здесь это к самому целеполаганию Шанса , тому что им движет защищать барышню пациентку от маньяка на протяжении всего сериала. ( РомантизЬмом одним наверно в нашу эпоху уже сложно всё и вся объяснить).
Тем не менее отличный каст, крепкий сюжет и вполне хорошее - итого.
Александр, не надо спойлерить. Часть вашего текста спрятал.
Понял, принял, учту, буду юзать спойлеры, да .
Кино про кино. Неплохой сериал от Apple
Порой многовато корпоративного юмора и отсылок к событиям в киноиндустрии, но всё равно неплохо.
Много камео) Мартин Скорсезе горько плачущий на плече Шарлиз Терон это пять)
А-а-а бсолютно согласен. Шедевр!
Можно поточнее? Год,режиссёр - не могу найти…
Являюсь поклонником серии, но этот сезон уж совсем плох..
Теперь понял. Спасибо.
Атмосфера понравилась
Гипнозис (2025)
А вот и первоисточник Гангестренда
Встречайте Вы не робот?
Что за Вы не робот?
Просто первые 20 минут первой серии
На днях попался мне сериал Татуировщик из Освенцима.
Некоторые события из реальной истории были изменены дабы добавить драматизма, о чем и говорится в начале каждой серии.
Посмотрел на одном дыхании.
The Bombing of Pan Am 103
Второй сериал за последнее время, посвященный взрыву рейса 103 авиакомпании Pan Am. Если эта тема интересна, то конечно советую.
А я решил посмотреть его после “Предложение”. На его фоне этот показался очень слабым.
Вышла первая серия Фишера, 2 сезон. По мне отличный был первый, без мишуры но с напряжением