📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Мосгаз. Дело 11.
Ну то что франшиза умерла было понятно давно. Но то как одни и те же актеры от сезона к сезону деградируют…мне непонятно и удивительно.

3 лайка

Второй сезон закончат 26 мая крайней серией.

Но речь уже идет о четырех сезонах с любимой Беллочкой…

Ура!

Mobland. Для всех тех, кто после Агентов анкл …и прочих аладдинов поселил мысль , что Риччи уже не тот, этот мини сериал ее у вас выдует напрочь. Снова здарова - тот .

Отличное сюжетное противостояние двух лондонских кланов, с шекспировским размахом..

Кастинг …ну вот, если Хью Лори вполне себе зашёл в виде бандюгана в “Ночном администраторе”, то Броснан тут …мне лично, слабо все таки до конца бандитом представляется и того и гляди Омегу на на руке поправит и мир айнене спасать …а не вот это вот все. Но это я придираюсь .

Остальные же по касту, все на месте, на своем . Хороши.
Можно смело отрекомендовать сериал. Крепко.

16 лайков

Я не могу понять почему жену Венома именно эту “вечноулыбающуюся” выбрали. Помоему вообще мимо. А сериал огонь

Не скажу, что прям очень и очень .
Но неплохой сериал Chance c Хью Лори.

Осторожно спойлер

Основная моя претензия здесь это к самому целеполаганию Шанса , тому что им движет защищать барышню пациентку от маньяка на протяжении всего сериала. ( РомантизЬмом одним наверно в нашу эпоху уже сложно всё и вся объяснить).

Тем не менее отличный каст, крепкий сюжет и вполне хорошее - итого.

2 лайка

Александр, не надо спойлерить. Часть вашего текста спрятал.

4 лайка

Понял, принял, учту, буду юзать спойлеры, да .

1 лайк

Кино про кино. Неплохой сериал от Apple

Порой многовато корпоративного юмора и отсылок к событиям в киноиндустрии, но всё равно неплохо.
Много камео) Мартин Скорсезе горько плачущий на плече Шарлиз Терон это пять)

7 лайков

Один из лучших мини сериалов последних лет

20 лайков

А-а-а бсолютно согласен. Шедевр!

1 лайк

Можно поточнее? Год,режиссёр - не могу найти…

https://www.kinopoisk.ru/series/991739/?utm_referrer=www.google.com

2 лайка

Являюсь поклонником серии, но этот сезон уж совсем плох..

1 лайк

Теперь понял. Спасибо.

Атмосфера понравилась
Гипнозис (2025)

6 лайков

А вот и первоисточник Гангестренда
Встречайте Вы не робот?

Что за Вы не робот?
Просто первые 20 минут первой серии

4 лайка

На днях попался мне сериал Татуировщик из Освенцима.
Некоторые события из реальной истории были изменены дабы добавить драматизма, о чем и говорится в начале каждой серии.
Посмотрел на одном дыхании.

6 лайков

The Bombing of Pan Am 103

Второй сериал за последнее время, посвященный взрыву рейса 103 авиакомпании Pan Am. Если эта тема интересна, то конечно советую.

4 лайка

А я решил посмотреть его после “Предложение”. На его фоне этот показался очень слабым.

1 лайк

Вышла первая серия Фишера, 2 сезон. По мне отличный был первый, без мишуры но с напряжением

5 лайков