📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Идеальный кастинг для Last of Us был бы. Ну и пейзажи тоже

18 лайков

Каждому овощу, свой огород :))
Тут и без импортных букв неплохо получилось. Вполне бы и пересмотреть.

3 лайка

А это что за сериал? Хабенского узнал, девушку нет…

Чусовая!!:grin::+1:

1 лайк

Географ глобус пропил. Фильм.

7 лайков

Друзья и соседи(2025)
Бодрый сериал, не скис.

7 лайков
Спойлер

С удовольствием пересматриваю время от времени. И вообще Служкин мой герой:
"Я для себя так определяю святость: это когда ты никому не являешься залогом счастья и когда тебе никто не является залогом счастья, но чтобы ты любил людей и люди тебя любили тоже. Совершенная любовь, понимаешь?

3 лайка

С Броснана мафиози как с Шарапова :rofl:
Я ХЗ, 2 серии глянул, дальше не смог. Я люблю гротеск, но когда из него не пытаются изобразить риал лайф. Вот ‘Tulsa king’ понравился, хороший гротеск)

5 лайков

Аналогично, отличный :+1::grin:

1 лайк

ну рожи злобные корчит и ладно..я орнул, как он в 1 серии ни одного решения без мнения жены принять не мог…ну супер-мафиози, блин..:joy::joy:
А людям такое нравится, судя по отзывам :joy::joy:

Сталлоне в старости великолепен. Даже лучше молодого. В отличие от Шварца.

2 лайка

Нашёл, таки, идеальнуя “формула старения”. Слай очень крут :+1::grin:
Плюс, счастливая семейная жизнь мотивирует и продлевает молодость..:grin:

Надорвался со спортом и химией, вот это всё и сказывается на внешности..

1 лайк

Плюс гормон роста и другое. Странно не замечать в Слае. Его даже ловили в аэропорту Австралии с этим, если не ошибаюсь.

2 лайка

Да дело не только во внешности. Последний сериал с ним смотрел, по-моему, FUBAR называется. То, что он там как развальня, это полбеды. Харизма ушла полностью.

Если я не пишу об том, то не значит, что я это не вижу. Просто не считаю необходимым упоминать сейчас. А так, конечно, все пожилые люди, у кого есть деньги и мозги, на хорошего врача, проходят курс заместительной гормональной терапии, в совокупности с умеренными физическими нагрузками и сбалансированном питании. Результат мы видим в образе Слая - на экране.

Тут спорить не буду, есть такое и ничего плохого не вижу также. Просто ещё ранее Слая прямо очень превозносили. Талса мне совсем не понравился (шаблонностью), но тут на вкус и цвет.

1 лайк

И снова без помощи продажных копов все проворачивают?))

с целым чемоданом! он тогда сказал - это для моей бабушки :joy:

2 лайка

хоть с вагоном.
если это средства, не входящие в перечень веществ, запрещённых к свободному обороту, то это ненаказуемо..
По Слаю видно, что использует фарму и пластическую хирургию, но очень грамотно, точно, со вкусом и чувством меры!:+1: