Поздравляю
Какие впечатления?
Первый эффект ВАУ, дальше смотреть, слушать, определяться.
Мои любимые и самые старые наушники из всех, с 2011 года. Купил новыми в ДХ тогда за немыслимые 37500₽.
Серийник до 10 000?
19170
Много продали за 2 года:)
Я так понимаю это уже чуть более комфортный вариант. Там вроде как было 3 скрытые ревизии
Мозг не пилит. Но с другими я не сравнивал…
Вот мне очень интересно послушать до 7 тысячные, там где баса нет и все пилит)
Я точно не помню с какого серийника менялись ревизии
Интересно, как оно в сравнении с Кенами и Снорри.
у меня hd800s, кены - аркона и рогнир планар. принципиально разные. у 800s сцена шире и глубже, но кроме классики от камерной до бсо и сольного чего то типа лютни, но с высоким дд, в них очень некомфортно. кены более толерантны к низкому качеству муз. материала.
а, не туда влез… про 800 речь.
Парни а что скажете про - Lehmann audio black cube ?
Для HD 800 ?
С него можно начать… ![]()
Много лет назад был такой у меня, с 800ми играл. Ничего плохого не скажу. Нормальный усилитель. Но мне казалось что он переоценен был в те далекие годы именно в стоимости, волшебного ничего не было.
Со Снорри сравнил по быстрому, описывать не умею, но звук разный, снорри более аналитичный как мне кажется, а 800 более слитный что ли, но они более требовательны к качеству записи.
Бояре, уронил сегодня свои 800ки с высоты где-то метр на стол, теперь вот сижу нервозу нагоняю не повредились ли драйверы? Снаружи никаких повреждений нет. Как проверить? Тон по частотам с ютуба слушал, вроде не пердит нигде.
Значит с вероятностью 99,9% все в порядке. Это не планары, которые от каждого неудачного вздоха умирают.
я на них даже смотреть как то не так стараюсь избегать. начитался ужасов что в них только связанным лежать можно и желательно не дышать, а иначе никак.
если ничего визуально не треснуло и ничего не хрипит, то скорее всего обошлось. но лучше не повторять эксперимент.
Если все работает, то ничего не произошло, максимум косметику испортишь:)
Хоть каждый день ронять(вредный совет), довольно низкий шанс того, что с драйверами случится что-то серьезное
У меня такие были. У меня было несколько моделей 800-х, отслушал дома несколько ревизий. Больше всего нравились те, что после 20000.
Надо будет порыться в архивах, какой у меня был первый серийник, сейчас по памяти вспоминается что-то около 3000, кажется, я брал его б/у в 2010-м. Мидбаса было “кот наплакал”, но сцена… никогда не слышал такой широкой сцены у 800-х в более поздних ревизиях (у меня еще два экземпляра были). При этом верхняя середина была вынос мозга (я чувствителен к яркости на ней), и Эндорфином это не лечилось, поэтому в итоге они пошли на продажу.