С месяц не слушал музыку в этих наушниках, сейчас достал из коробки, надел - бомба, слушаю сложно оторваться. В принципе, как верно написал Павел @levap - эти наушники нельзя назвать королями какого-либо жанра, но как единственные уши на все случаи жизни - отличный выбор, хорошо играют любую музыку. Все-таки есть в звуке наушников своя магия, которой нет у акустики. Что немаловажно - очень большие амбушюры и небольшой вес, можно без напряга сидеть в них часами, в отличие от многих других наушников. Цена на новые в магазине, конечно, перебор. Такие дела.
Завтра в альбоме продаж?)
В смысле?
Ну так выглядит как мини-реклама) Просто показалось)
разница в цене между HD800 и HD800 S оправдывается с точки зрения звучания?
это всё-таки разные наушники или почти одинаковые, только в комплектации и цвете отличия?
Такое бывает иногда, когда наушники долго лежат - первое время звук немного другой. Но потом всё восстанавливается .
разница в букве - S, что значит (schwarz) чёрный.
Насколько я помню разница во внутреннем демпфировании.
Были моды на обычные 800-тые, которые в итоге выродились в заводскую реализацию с индексом S.
Я этот мод пробовал лично на обычных 800 - ничего особенного. По мне так баловство.
Это как на какую-нибудь BMW или Camry присобачить спойлер от Тазовской 9 ки.
Вот писал про это когда у меня еще не было S, но были 800.
На выходных слушал 800s. Под руку попались Sony Zr1 - залип. Играют 800s конечно классно воздушно. Но закрытые сони и 900 вовлекают меня граздо сильнее. Это как женщины, кому брюнетки гладковласые, кому блондинки кучерявые ооочень субьективно.
Хуже сенхайзеров 800 тых любых могут быть только баеры любые. Баеры вообще это странный симбиоз пилорамы на дискотеке. 800 е это Полное отсутствие ощущения реального саунда. Голографическое недоразумение для эстетства.
Им место в препарировании звука и выслушивании косяков. Для чего и куплены.
Сони указанные это звук,жизнь,кайф.
Имею и то и другое.
800-е это студийные головные телефоны (мониторы)
Реальный саунд только в реальном помещении с живыми инструментами без звуко усилительной аппаратуры. В остальном случае есть окрасы в большей или меньшей степени.
Это ну совсем не так. Просто даже совсем совсем.
Вы поправку только сделайте на тему про наушники. В наушниках конечно ничего похожего не получить. Но Сенхи 800е это прям совсем мимо никакого звука жизни.
Я правильно понимаю, что у вас есть или вы как минимум слушали все модели, которые выпустила фирма Баердинамик?
если есть деньги, то да, если нет, то нет! у меня 800-ки обычные и я несколько раз слушал черные. обычные можно купить за 35-45т.р. Черные в два раза дороже.
Если спросите лучше ли черные серебреных, отвечу - Для меня да, но цена не оправдано высока по сравнению со старой моделью.
Мое сугубо личное мнение.
Евгений, да, но нет!
Баер Т1.2 лучше любых Сенхов( черных белых зеленых). Только вот вопрос, в чем лучше хуже? Это раз. Второй вопрос, для какой музыки. С каким усилением? - третий. С моим усилителем, с усилителями Михаила Prod с DH Т1.2 выигрывает у Сенх во всем кроме подачи сцены.
и раз пошла такая пьянка то, Focal Utopia лучше ЛЮБЫХ динамических наушников!