НЧ очень хороши, хотя и нужен приличный усилок, чтоб они раскрылись.
ВЧ слегка подпиливают, если система несбалансированная. Но у тебя их эндорфин еще тушит
Вот поэтому и называют 800ые наушниками раздора ![]()
Сложно их под себя подстроить.
Не те, думаю, наушники, которые вот так просто купить и забыться в аудионирване ![]()
Думаю, у меня еще добавили своего рода пластичности в тракт:
- силовые Вондита;
- предохранители Пурпле;
- наушниковый Эндорфин.
ну значит всё таки стоит обратить внимание на 800ые я так понимаю?у всех наушников свои недостатки и динамические наушники лучше чем 800с сложно найти?
как похлопывание младенца по попке…
Совсем нет.
Хотя, смотря какие жанры слушать.
Я в какой-то мере басхед. И ранее НЧ для меня было совсем мало.
А хорошенько отшлепать - это к изодинамам ![]()
Это наушники не для бассхедов, да. Но для своего класса и с хорошим усилком, они очень даже.
Далеко Вы от ДокторХеда?
Нужно, конечно, слушать самому.
Наметить 2-3 пары и послушать.
да я и пытаюсь понять,что хоть наметить то из открытой динамы сопоставимое? планары не рассматриваются,а всё что ниже классом я слышал…
С AKG K812 для начала можно ознакомиться. Классическая, академическая музыка на них намного естественней чем на саьж
спасибо!
только в продаже их нет…
Именно их нет на складе (а 872 есть), но, скорее всего, появятся. Можно заявку оставить.
А привезти можно через Казахстан. Минус vat 20%. Плюс: доставка 50€, комиссия с превышения и конвертации.
Я именно оттуда привозил году так в 2020 и 812, и 872(эти уже продал). Тогда еще напрямую ![]()
И я с Тхоманн покупал.
Вообще, пара 812 + 872, пмсм, может закрыть все потребности в домашних наушниках, на высоком уровне качества
Как дела с эмоциями на вокале у k812 в сравнении с HD800?
Давно не доставал, как и 800ые.
В этом сетапе попробую.
Но по памяти, 812 суше по обертонам или, если сказать по другому, края острее.
Покажутся скальпелем для неподготовленных ушей.
Своего рода 800ые, только ‘вид спереди’
Эндорфина на них у меня нет
Хотя вот Эндорфин, мне кажется, 812ые может убить.
Для классики, да, отлично подходят.
872ые - идеальная шумоизоляция; надевая, открывал рот, чтобы выравнять давление. Но, конечно, сцена поуже 812ых, и кажутся более глухими на ВЧ.
ПС нет плохих наушников в ТОПе; есть неправильный тракт и неразмятые уши ![]()
За серединой и 3д сценой нужно к Градо.
Но и здесь ВЧ могут доставать без синергии с трактом.
Я просто нашел любовь среди наушников, но уж слишком много приходилось им прощать… в итоге продал, о чем почти сразу начал жалеть)
Речь о HD540, они похожи по подаче на HD800, но куда живее и честнее, хотелось бы найти аналогичное звучание в классе повыше
Сильно хуже чем в 800? ![]()
А то градо так часто хвалили, а 800 ругали и было ощущение, что нюансов там меньше
Да, давно не доставали ))) заодно и 800 стоит достать, что бы вспомнить их синтетические, пдастифицированые “обертона”
Попробуйте аудиотехнику 5000