Так и 800, зная себя, это может и не финал) дальше будет где развернуться. Каша из топора ) Но это уже наверно не этого столика тема ![]()
С прелюдом, кмк, вы себя довольно жёстко запрете в “экосистему” хифиман…оно вам надо?
Так вроде ничего проприетарного там нет.
Серенада мне с 800-ми вполне понравилась, как комбайн. Нерва только нет.
Корм то может и в коня, но только рацион на мой взгляд не очень подобран ![]()
тот же 5.1 выше прелюда на две головы, на 800-х это хорошо слышно
Я, честно сказать, боюсь представить сочетание серенады с прелюдом, сложно очень
Есть.
Характер?
Его точили как внутренний топ для своих топов - иначе зачем он фирме нужен, только для того что бы потом покупали к нему их же нацшники, а не соскакивали в сторону . Конечно и любые другие наушники сини будут играть, почему нет, но… но заплачено ведь не за то, что бы просто играло, а за топ… с соответствующими ожиданиями
Серенада в этом смысле не так жёстко вписана в экосистему, в ней банально на заточке и экономили что бы в ценник вписаться
В общем вернусь как попробую)
Успеха
Возьми главное кабель питания повыразительнее, имхо, с ровным кабелем прелюд не играет
Пока только powerline от найма из хоть чуть приличного есть)
Как тут тоже распространено: главное - предохранитель сменить и по стрелочке установить )))
ну вот как так то?думал куплю эти наушники и закрою напрочь тему с наушниками!а оказывается судя по этому форуму и они “хуже некуда”…хорошо,посоветуйте тогда пожалуйста самые лучшие открытые динамические наушники(планары не рассматриваются-вообще не зашла их концепция вообще без шумоизоляции,как будто колонки на уши повесил)
А вы сами послушайте, тогда и сделаете выводы ![]()
Ну любая техника имеет свою специфику, 800s почти беспроблемные. Но вам реально бы их лучше послушать, а не делать выводы из ничего
А чем тут открытая динама будет отличаться?
Я тут на днях как раз сравнивал HD800 и Hifiman Arya. Сенхи сильно больше «открытые», Hifiman считай закрытые по сравнению с 800-ми.
Т.е. по этому принципу сенхи не подходят.
А в общем и в целом про 800-е я поддержу мнение очень часто слышимое тут - вроде кажется что сенхи где-то недодают, но когда к ним возвращаешься - понимаешь что их особенность в подаче сцены, их открытость и воздух дорого стоят.
Я заказал к своим оригинальные амбушюры и оголовье ))
открытая динама намного тише играет в пространство чем планары…
правда сравнивал 600 650 акг712про с Анадой и ЛСД-2к…
если подробнее то когда я слушаю планары в комнате то жена бежит из кухни чтобы я делал тише)))а когда динамы на той же громкости то всё норм…
Просто у планаров внешний звук ещё более противный , чем у открытых динам… Наверное окружающие реагируют больше на “противность” звука, чем на саму его громкость как таковую
Достал с полки 800ые серии 45ххх (пролежали лет так 5-6) для организации минисетапа на рабочем месте.
ЦАП Арес12, усь Шокер 4.4, 800е по Эндорфину.
Источником или ВиимПро, или ноут с Фубром.
Tsuyoshi Yamamoto Trio - MISTY for Direct Cutting (2021) [DSD256]
…и не только.
Я не ожидал такого ![]()
НЧ более чем достаточно. ВЧ не пилят (это к чему ранее у меня были претензии).
Даже лампы не надо.
Есть такое, все-таки площадь драйвера больше и звук из-за конструкции почти не задерживается