Олег, подтверждаю про Диму. Всегда корректен и терпелив.
Лёша, я не нахваливаю Русич, не агитирую за него. Эта тема в коммерческом плане мне не интересна. У меня нет надбавок))).
Мне интересно мнение людей про звук. Этого увы, мало.
Для меня да.
Олег, разве я написал что ты нахваливаешь или агитируешь? Я написал , что ты отвечаешь честно и при этом не засираешь другие бренды.
что именно?
Мне не нужны ваши извинения. Вы общались так резко,как считали возможным для себя с чужим,вам не знакомым человеком! Мы взрослые люди и должны отвечать за свои слова! Если я написал правду,я на это имею право! Я был в этой ситуации. Никто мне мои затраты не вернул. Мои друзья мне не подарили подарок на ДР. А что пишете вы? Я его знаю! Вам всё родное чуждо! Думайте,что пишете. Я слово плохого про него не сказал. Хотя та же поездка в ТК на 120 км по трассе М5 Златоуст-Сатка,это уже три часа времени,как минимум,и 1000 руб на бензин. Мне насрать Вася он или Дима. Если человек болеет душой он не станет отправлять усилители,которые не работают и могут сразу повредить технику!
Мне бы очень не хотелось, что бы тему снова закрыли. Мы сильно ушли в сторону
Зачем её закрывать не понимаю? Тема как тема! Каждый прочитает то,что есть здесь! И хорошее и плохое
Дмитрий, я не знаю как и кто вам отвечал, но если честно, то на Диму это не похоже. Он очень корректный человек
Alex я ответил Zolotoy76. Вы когда пишете хотя бы читайте все. При чем здесь Дима-Rusich? Я написал пост,под постом написал Zolotoy76. Я вел переписку с ним! Дима при чем? А Дима просто прислал бракованый Русич!
В прошлый раз закрыли из-за меня. Хотя я ни разу ни сказал что то плохого, ни в чей то адрес, ни в сторону компании.
Прекращайте этот балаган, уже замораживали ветку это по таким случаям. Ребята уважаем друг друга и адекватно высказываемся.
извините, с телефона сижу. видимо пропустил.
Да все вроде в рамках приличия?!
Некоторые диалоги выше несколько меняют смысл. И моё личное отношение поменялось еще к кому-то и чему-то, но это так лирика.
А в принцыпе это ничего не меняет. Мне нравиться Русич своей эстетикой, потому я за этим столиком. Из за любопытства, может, и закажу когда что-то из их ассортимента, но это маловероятно, хотя всякое бывает, если из за баловства прихоти или по приколу.
А так следить за столиком буду, всётаки Русич некое явление. Держится на энтузиазме одного человека со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Дмитрия не знаю, с ним не общался, но отношусь с уважением, организовать такое дело это сильно!
согласен, прекращаем срач. любая техника, это всё таки техника и ни кто от поломки не застрахован.
Тема: “Rusich Audio — баргин или не баргин?” Если я промолчу,он промолчит и остальные молчат. Какой ответ на этот вопрос? Я всего-лишь честно написал своё мнение! Никого не оскорблял,но сделал выводы в конце
У меня сейчас Sony Onkyo Atoll Yamaha -это усилительная часть и я доволен. Если кому-то повезло с Rusich я и за них порадуюсь. Пусть пишут о том,что хорошего в ней. У меня такого опыта нет!
Пока я ещё здесь, напишу.
Русич, это небольшая компания, по сути из 3 человек.
В месяц производится 30-50 аппаратов. В связи с гибким подходом к заказчику, разная комплектация, ручки, подсветка, шкальники и прочее, невозможно держать в наличии весь запас комплектующих (в наше то время). Поэтому иногда происходят сбои по срокам не зависящие от Дмитрия. Иногда бывает, что фирма, которая фрезерует лицевые панели косячит, из последнего листа). Вот и проблема сразу, пока лист закажешь, привезешь, пока сделают снова. Это не конвеерная сборка, поэтому и задержки бывают… После сборки аппарата, он тестируется в течении суток, минимум рабочий день. Насколько я знаю, если аппарат сильно задержан по срокам, Дмитрий все расходы по доставке берет на себя.
Я не сотрудник Русич,не адвокат.На сегодняшний день имею усилитель,сетевой плеер и фильтр их поизводства.Никаких проблем в общении с Дмитрием не было,всегда на все вопросы я получал исчерпывающие ответы.По срокам изготовления да,задержки были,но незначительные(к слову сказать,сейчас в работе один проект у другого мастера-сроки превышены уже в два раза,тч бывает )И кстати,полную предоплату с меня в Русиче никогда не брали и по проекту все детали обговаривали заранее.Ну вот как-то так…)
Такое ощущение, что нештатный не сотрудник 2/3 последних сообщений написал. Суть всех сообщений одна и та же. Ну ей Богу, сказали один раз, все услышали, хватит. Вроде и тема интересная, но устал уже то да потому читать.