Пока вот только это. Как прибудет, сделаю обзор.
Цена очень гуманная, в районе 15 т.р.
Весьма доступно, но ведь бывает же чудо!
Вот и проверю его ))
Прайс в натуре баргинистый.
И автор выглядит вменяемым.
Вообще найдите мне фото начинки , этих русичей…
Я конечно не хочу ничего думать, но есть подозрение.
Не, вроде все ок. Начинка их. Но я реально такие корпуса встречал с множеством ручек потому дежавю, подумал сразу а вдруг )
Есть любители что берут ноунейм хи фи китай , свой шильдик туда и немного схему причесывают.
У именитых брендов сколько стоят подобные изделия?
Вот что в тур надо! Если эти изделия еще и играют я скорее всего не сдержусь и расплачусь
Я пока внес аванс. Сейчас на отдыхе не в России. Прибудет усь после 20-го. Отпишусь.
Продавец-производитель правда очень вменяемый. Они сейчас находятся на этапе раскрутки. Им важно качество и хорошие отзывы. Говорит, что с апреля более 60 JLH продано. А на баргин явно претендует и … в тур.
Как с авторами связаться?
[email protected] мне с этой почты отвечали минут 15 назад, спрашивал могут ли запилить мощник на 150 Вт, могут говорят
Мы настолько привыкли к тому, что нас где-то как-то всегда готовы нае…, что просто не готовы принять и поверить. Я честно, устал быть постоянно в напряжении и на чеку. Хочу просто доверять людям и верить в их честность. Я с производителем пол ночи вел переписку (типа по ночам принимает заказы и отвечает на письма и сообщения) и у меня сложилось положительное впечатление. Не хочу разочаровываться. Хочу верить, что у нас кроме танков и детей есть ещё что-то, чем можно гордиться.
Нисколько. По виду-функционалу это японцы 70х-80х годов.
Современные фирмы так не делают. Куча тембров и прочее.