Ну какой был смысл? Я не являлся и не являюсь, не рекламным агентом, не адвокатом), не разработчиком. Мне конечно крайне неприятно теперь, выгляжу как крыса в глазах многих…
Я просто люблю музыку и хороший звук. И уверяю всех, что топлю я за Русич не потому, что я там оказался, причем намного позже чем стал писать в этой теме, а потому что Русич умеет играть музыку…
Олег, всё нормально ты выглядишь. Ты не засирал другие бренды ради Русича, а писал всё как есть. Сказать конечно надо было давно, ни чего здесь страшного нет. Зато теперь конкретно к тебе будут за советами и вопросами обращаться, а не задавать их в пустую друг другу, заранее зная что не получат полный ответ.
Меня ни кто не уполномачивал давать ответы на вопросы, этого мне только не хватает. Я лицо не заинтересованное, для этого есть разработчик. Я такой же обладатель девайсов, как и другие.
По этой же причине я и не офишировал.
АВ от Русича мой первый усилитель, слушал и на германии и Худа. АВ понравился больше всего, описывал выше
На сегодня скажу, что увёз аппарат в другой город, трудится во второй системе пока. К слову о поломках и качестве сборки: за всё время заменил реле защиты, пока всё, аппарату 3 года. За последний год переслушал не мало усилителей и АС. На сегодня вердикт о Русиче таков: не жалею, что связался в своё время, впечатление произвели, на Германии и Худа продал, АВ оставил, смысла по дешевке отдавать нет, а играет вполне неплохо. Единственное, что вызывает небольшое недопонимание: отсутствие линейного развития и расширения, какие-то новшества вижу, но за столько лет существования и распространения по рынку страны, интерес угасает именно из-за аврального режима, которым ранее хвастался производитель. Корпуса, покраска, шурупы уже бы заменить, попытаться фрезеровать уникальные ручки, потратиться на штат и рекламу, само собой, увеличится стоимость, но расширится и рынок потребителей, патриотизм патриотизмом, но работает то фирма в сфере маркетинга, где необходимо конкурировать уметь. Ну это моё мнение, по крайней мере.
Уже месяца три как, для всего оборудования, используется припой с содержанием серебра, кроме плат шкальников и каких то ещё, не влияющих на звук. Ну, а с проводкой повезло)!
Зачем? Если “хромая” сборка то припой не поможет. Да и собственно зачем серебро? Поднять имидж или стоимость изделия?
Вон на окне 2 катушки безсвинцового припоя. Одна медная,вторая серебряная. Перепаять с серебром усилители все? Что изменится что-то в АС?