Не кривите душой - было бы все равно прошли бы мимо.
Есть сайт - зайдите посмотрите довольно неплохо делает, мне не нравится только то, что там нет тидал коннект и все это интегрируется - я так не люблю - в этом рун лучше он правильнее делает ИМХО, а вот спотифай там неплох, а в руне его нет. Так что тут на выбор.
Спасибо - но тут еще большой путь впереди, только 12-й день. Но не в этом дело.
Мимо ваших страданий с Руном, безусловно. А информация – всегда польза. Но посмотрел скриншоты LMS: управление из… браузера… UI примерно уровня начала 2000х. Спасибо, каеф.
LMS действительно неплохая и бесплатная альтернатива, но конечно не полноценная замена.
Есть вариант в вида Daphile (в баре и про это есть тематический столик)
И в самом Roon есть поддержка LMS (до сих пор фигурирует как Squeezebox).
Поиграться и поизучать на досуге стоит
Очевидно речь о старой коробке Сквизи. Но при этом “вещание” идет не в RAAT, а в их протоколе (не помню название). В данном случае это просто вариант “винтажного” end-point. С ограничением кстати до 192 и только PCM.
“Чистый Рун”, ну то есть ЦАП в комп, если это имелось в виду, конечно проигрывает. Но сегодня же много других вариантов конечных, выбирай на любой вкус.
Antipodes k50 сервер и плеер в одном устройстве, имеет на своем борту roon и lms.
А roon позволяет проигрывать через Сквиз, оставаясь сервером и оболочкой.
Главное в roon включить поддержку Squeezebox.
По католагизации локальной фонотеки на винчестере есть вопрос - Рун неудобно систематизирует фонотеку. По алфавиту исполнителей мне не нравится вообще, бывает пропускает альбомы исполнителей (не видит их). Пытался сделать по названиям альбомов - лучше но некоторые по каким то неведомым причинам попадают в конец списка или где то ближе к концу. Не пойму логику софта. Можно ли задать упорядочивание как сделано в папке со всей фонотекой, т.е. 1:1? Как это сделать?
Второе - можно ли сделать две или три независимые фонотеки как это у меня сгруппировано по разным винчестерам? Мне лично так удобно и не путаешься.
[quote="Vit_S, post:6400, topic:134685"]
С потоком через сеть «туда и обратно»?
[/quote]
Судя по всему, поток идет только “туда”, ЦАП присоединен к собственно данному устройству, без сетевой передачи. Это аналог Daphile или LightServer от Auralic или как-то там от Aurender, только с обработкой и интерфейсом от РУНа.