ROON Labs — плеер и библиотека — аудио-софт года (часть 2)

У меня как бы тоже такого не наблюдается. Всё нормально

Мне пришло это письмо на старый аккаунт

Похоже от подписки Tidal зависит. Был аккаунт в англии там внезапно Миксы отвалились как в Roon, так и в родном приложении Tidal исчезли, хотя раньше были. Недавно перешёл на бразильский акк и Миксы вернулись, в т.ч. в Roon.

После последнего обновления стали не отображается все буквы в заглавиях. Кто то другой имеет ли тоже проблема.

Всё нормально отображается.
У меня NUC Roon Rock

У мне тоже roon rock server.До вчерашнего обновления все было ок.

У меня все буквы прописаны,

1 лайк

Исправилось само.

Это будет возможно когда/если они реализуют трансфер очереди воспроизведения из ARC в основной Roon и обратно :grinning_face:
А пока выручает Listen Later.

1 лайк

Попробовал хваленый Рун - невероятно глючная история. Сменив аккаунт в том же браузере не получается войти ни в новый ни в старый аккаунт - ошибка INVALID RECAPTCHA, причем порылся в интернете и оказалось много кто сталкивается с этим и решения не нашел. Кое-как через другой браузер вошел в новый аккаунт - но уже в нем Tidal не привязывается, просто висит на этапе входа и все. Подумал наверное стоит в старом аккаунте отвязатьTidal - теперь приложение Roon просто висит на этапе входа )) В общем ооооочень серьезное приложение с ооооочень несерьезным подходом. Ну а как я уже ранее замечал, отсутствие сортировки по дате добавления альбома в Tidal - это вообще что-то. Через одно место все, удивительно конечно - в первый раз такое глючное приложение встречаю на MacOS. Ладно хоть на год не купил лицензию, а всего на 3 мес. за 10$.

пошел 3ий год его использования на macos:) багов не замечено
возможно проблемы не столько с самим приложением, сколько с сетью/интернетом/доступностью серверов/блокировками

8 лайков

Волшебный VPN в помощь

Пользуюсь много лет roon никаких проблем. Одни положительные эмоции

Ранее пользовался mac mini никаких проблем с roon на macOS не замечал

p:s -

:wink:

5 лайков

Пользуюсь Рун 4 года. Рун сервер установлен на iMac 2014 года.
Использую различные варианты прослушивания и управления (Macbook Air, iphone как управлялки и эндпойнты, стримеры , google chromecast).
Только стриминг. Ранее Тидал и Кобуз, последний год-полтора только Кобуз (по понятным причинам).

Никаких проблем.
Стабильность и удовольствие.

Рекомендую проверить сеть, и по возможности использовать соединение через ethernet кабель, а не wi-fi.
И по возможности использовать Кобуз, а не Тидал.

5 лайков

Вы не правы. Не вводите в заблуждение людей. Без разницы годичная подписка, месячная, пожизненная или акционная за 10$ на три месяца , софт и сервисы одни и те же.
Работает всё одинаково

3 лайка

То что Вы пишите называется флуд.
Если будете таким путём идти, на форуме долго не продержитесь.
Флуд, угон темы и ничего не несущие полезного посты, не приветствуются на форуме. Можете получить бан или предупреждение

Всё там есть. Пользуйтесь функцией Фокус:
My Albums > Focus > Storage Locations > TIDAL Library > By date added

Работает криво, до конца не стыкуется с добавленными непосредственно в Tidal, к тому же только в разделе My albums так. А в разделе Tidal сортировки нет - и я говорю именно про это.

2 лайка

Не понятно, что конкретно не стыкуется.
У меня все избранные в TIDAL альбомы в Roon присутствуют.
А в подраздел My TIDAL Collection я заглядываю крайне редко.
Мне важна моя медиатека в целом.

Решение тут скорее всего одно - Почистить Кеш браузера Safari + зайти почистить в браузере настройки-конфиденциальность-управление данными сайтов-вводите roon вручную и все удаляете

2 лайка

Я не про альбомы писал, а добавленные в плейлист треки, у меня стоит синхронизация с Spotify, ежедневно залетают новые траки, вот внутри плейлиста сортировки по дате в тайдал - нет. Уже раз пятый об этом пишу. И то, что roon знает о проблеме, но когда исправят, неизвестно.

1 лайк