С TWS наушниками этого и не нужно, а для проводных есть обход по USB.
Помимо телефонов есть ещё и плеера. Там как это обходить? Какой мне смысл к дорогому плееру подключать юсб свисток?
Для плееров в стационаре есть обычный Roon, а для портативных ARC похоже не задумывался изначально. Целевая аудитория пользователи смартфонов с TWS и автолюбители с Android Auto/CarPlay.
В принципе тот же подход, что и у официальных приложений стриминговых сервисов. В них тоже микшер Андройда не пытаются обойти за ненадобностью…
Бы на форуме, там эта тема аж с момента выхода Arc поднималась. В итоге так ничего и не произошло. Похоже либо придется и дальше юзать телефон и плеер либо uapp. Эх.
В “дорогом” плеере (на Андроиде?), по идее, должна быть своя реализация обхода микшера.
Там как я понял програмная тема. Arc не может по умолчанию гнать в обход микшера андройда.
У Roon Lab очередная акция, 3 месяца за 10 баксов. Кто уже воспользовался? Как купить в России?
Дмитрий @Ronin выше писал, что оформил ![]()
Собарники доброго дня
Вопрос, можно ли откатиться к более старой прошивке Roon? В последней ревизии изменилось звучание, лично в моей системе не в лучшую сторону
Если только сохранился предыдущий дистрибутив…
Это же только для новых пользователей? Или я что-то пропустил?
Неактивным пользователям также приходят сообщения с предложением возобновить подписку.
В любом случае, можно и новый аккаунт завести.
В веб-архиве есть снапшот страницы загрузки от 3 и 22 апреля.
Можно оттуда скачать.
Там интересно, проследить эволюцию:
Есть версия от 04.02.2016 - весит всего 10,5 Мб
Далее от 26.04.2019 - уже 63,8 Мб
Ну и далее разогнались до 200 ![]()
Для новых. Успел взять через друга в Германии.
В своей не услышал ухудшения.
я оформил через казахстанскую банковскую карту жены..
Братцы roon-оводы, сегодня зашёл, а плейлисты-миксы не грузятся..
что может быть..? Перед этим обновил Roon, перезагрузил..
Аналогично
Обновление ROON такой эффект даёт?
Не у всех. У меня все норм после обновления