В настоящий момент слушаю Qobuz через Roon без проблем.
Всё работает без проблем.
- Попробуйте перегрузить роутер.
- Перегрузите ПК
- Обождите немного и всё заработает.
- Звоните провайдеру. Чаще всего именно в провайдере проблема
Где и как установлен roon?
Два сервера сейчас есть - antipodes cx и Rockna wavelight server. Ни на одном кобуз не работает. Позавчера все было норм
Все заработало - сделал реинсталл на antipodes, рокну пока не проверял
Спасибо!
Из этого я все равно не понял что и куда рун импортирует после индексации. Так понимаю что следить и полностью импортировать мне на ноут сетевую папку на ноут это разное .
Ниже скрин. Я думаю что все там понятно как и что сделать. Диски и папки на удаленном сервере , где файлы лежат , должны быть расшарены и доступны по сети
Это если у вас рун на винде стоит, ))) для других вариантов совет не работает. Постом выше правильнее, оно универсальное
Господа, ломанное не надо обсуждать.
Несмотряна
При импорте Rioon только собирает информацию, импортирует данные. Никакие файлы никуда не копируются и не изменяются. Форимруется только локальная информационная база данных.
В дальнейшем отслеживаются изменения в ваших папках. И соответственно обновляется база данных.
Это хорошо , спасибо за оптимистичные новости . Очень не хотелось бы потом искать ту папку которую рун забил индексацией и импортом на ssd ноутбука,
Кстати там же увидел что он работает с Logitech media server . Как это происходит в данном случае если эта таже папка на nas
Вся база исчезнет после удаления Roon. Если только вы не сделаете её бэкап.
Если альбомов / треков много, то и база может быть объёмной, но никак не соразмерно весу самих файлов
Сейчас не помню вес своей базы. Вечером могу уточнить.
Впрочем, вы и сами для себя можете это выяснить, сделав бэкап базы Roon в отдельную папку и определив её размер.
Он не работает с LMS, он сам может выступать LMS
Т.е. при активации этой функции, придётся отключить другие LMS-сервера в вашей сети.
База с музыкой будет та же.
Вот справка :
Благодарю , появилась ясность
del
в 90е был анекдот:
Забегает мужик в туалет и выливает бокал пива в писсуар. Все на него смотрят с недоумнием?!
- Надоело быть посредником!
Собственно кому надоели бесполезные берега или кто еще не начал их колхозить:
Проверил с Linq, работает.
Я уже более пяти лет так пользуюсь.
У меня с компа сразу в конечную точку, одним кабелем ethernet. Как он и говорит, что бы исключить “лишние” источники шума. И было даже две сетки. В одной чистый протокол Root, а в другой всё остальное. А между ними мост. Но это получилось только на винде. На Маке это не получилось. Даже у сертифицированных специалистов.
У меня как раз было на маке, ща перешел на NUC и тоже так настроил.