А есть кто поможет купить?
Похоже у RoonLabs совсем дела плохи, в чёрную пятницу предлагают три месяца по цене одного (14.99 баксов). Раньше за три доллара предлагали
Поднажмём, ребята!?
Наоборот, у них все хорошо
Если вместо 1$ за три месяца 14$, значит всё у ROON замечательно и эта компания не особо нуждается в акциях за 1$ как раньше.
Я думаю, что не надо так волноваться за Roon. Они понимают свою стратегию маркетинга лучше нас. Возможно, что смысла привлечения клиентов за 1 или 3 доллара нет никакого- если они не могут заплатить за месяц стандартную цену. Пустая раздача купонов. Кроме того, те, кто сидят на ломаной версии (ах, да, «народной»- меня умиляет этот эпитет), и доллара-то не заплатят.
Поверьте, я меньше всего сейчас волнуюсь за Roon и его состояние
Акция это скорее рекламная для популяризации софта roon. Я многих знаю, кто по акции попробовал и потом покупали годичную подписку. А те кто так называемой “народной” версией пользуется. Таким точно в преобладающему большинству, такие акции по
барабану. На данном этапе весь софт и вся структура взаимосвязей софта достиг уровня, что цена за софт и услуги оправдана
Это моё личное мнение
Первая доза бесплатно…
Кстати последнее время часто стал пользоваться ARC вместо USB Audio Player PRO на смартфоне, по звуку причём даже и не сравнивал (в основном использую на работе с USB колонкой чтобы фоном что то в комнате играло), но по удобству прям намного лучше, я уж молчу про возможность слушать не только стриминги, но и домашнюю коллекцию с NAS (радует что не так давно добавленную в РУН навигацию по каталогам добавили и в АРК, и она отлично работает)… Надо будет как нибудь и по звуку АРК сравнить в USB Audio Player PRO, может вообще от UAPP отказаться получится (сомневаюсь правда, что то мне подсказывает что у АРК нет битперфекта в настройках, но пока что не изучал вопрос, вдруг…)…
есть:) там надо просто включить experemental usb driver (на андройд по крайней мере)
Битперфект есть, зависит от подключения наушников (USB) в обход микшера Андройда.
Разделите 14$ на 3. Да любой здесь на пиво или сигареты или кофе итд за 2-3 дня больше тратит.
Так что по сути это, при нынешних цена , халява сэр, а за удовольствие нужно платить. А музыка это удовольствие. А качественный звук и удобство пользования, это двойное удовольствие
А если умножить на 4?
Интересно, год получится. ))
Да я за ))) только как платить то, если они денег не хотят брать?
Ну способ всегда можно найти. При большом желании
На пожизненную подписку бывают акции (предновогодние) или черные пятницы?
Нет я не бывают. Бывают только индивидуальные скидки присылают на почту, если человек несколько раз годичную подписку делал. Но не всем
Сегодня не работает Qobuz через Roon, через родное приложение работает. У кого-то еще есть такие проблемы?
Всё работает без проблем.
- Попробуйте перегрузить роутер.
- Перегрузите ПК
- Обождите немного и всё заработает.
- Звоните провайдеру. Чаще всего именно в провайдере проблема