Благодарю. Понял. У вас ценная для вас очередь, сформированная вперед. Вообще не мой сценарий. Я все замеченное кладу в фэйворитс и оттуда же при желании слушаю более внимательно. Благо недавно добавленное можно всегда видеть сверху списка.
Я в пятницу, когда выходят новинки и обновляются плейлисты по направлениям слушаю их, добавляя в очередь и если нравится трек, лезу смотрю артиста и добавляю в конец очереди плейлиста новинок понравившийся альбом. Если уже альбом нравится, то тогда более плотно слушаю его исполнителя. Добавлять в избранное альбомы перестал, так как нагружается библиотека и база Рун, плюс когда не успеваешь слушать такой ворох этого избранного тянется и в Рун и в сервисах, что уже не поймёшь ничего, для чего добавил и зачем. В избранном только артисты и локальная коллекция.
сегодня ROON пошел дальше и просто удалил всю очередь Баг так и не пофиксили - но решили мою проблему кардинально
Так не выпустили же ещё багфикс
Видимо, это какое то следствие текущего бага.
А я сегодня перезапустил сервер, такая охинея в очередь натолкалась и перемешалась из старого прослушанного и удаленного и нового, что даже не знаю. Добавляют новый функционал, ломая старый и тестируют новые версии не на должном уровне спустя рукава перед выходом в релиз, что диву даёшся.
Так наверное и руновци начали индусов криворуких набирать, как другие корпорации
Дешевле раб сила
p:s - Мне теперь страшно свой NUC с roon server включать. Вдруг и у меня такая же чехорда будет и убьёт очередь всю из собранных альбомов для проигрывания. Лучше обожду, пока патч с фиксом выпустят, и в временно послушаю Audirvana
У меня вообще сегодня после обновления сервер Antipodes CX умер - пропадает, приложение его теряет, сам греется, как печка. Не иначе, как диверсия
Кстати, возможно они готовят функционал, типа какого-то отдельного раздела или плейлиста “Слушать позже”.
В переводах интерфейса уже фигурирует такая фраза.
Думаю, так будет удобнее, чем длиннющая очередь.
Сегодня запустил roon . Все треки и альбомы в очереди ка были так и остались , без изменений
Выпустили хотфикс
после обновления очередь починили действительно!
А никто не изучал вопрос, как завернуть весь Roon через NVP? Так как у меня Roon стоит не на отдельном сервере, а на NAS’e, то завернуть весь трафик с НАСа не вариант, там еще много чего работает напрямую.
С какой целью это делать?
Что то последний месяц как то все тормозит без системы, то поиск, то загрузка альбомов Кабуза, то даже радиостанции как то тормознуто стартуют… и системы нет, может летать, а может тупить в любое время… Может наши чудят из РКН, вот думаю пустить через NVP.
Похоже провайдер чудит. Если бы РКН, то у остальных были бы эти проблемы. На Ростелекоме пока всё стабильно, Tidal и Qobuz летают как прежде. Только трафик Tidal пустил через АЗ в роутере.
Однозначно провайдер чудит. У меня изредка Qobuz на Roon вдруг резко бывает тормозит, потом через минут 3-5 всё нормально становится и больше не повторяются проблема. Периодичности закономерной нет. Может и месяц без проблем играть все ч а может и за месяц два три раза такое произойти
Не суть, провайдер или РКН, хочу пустить через НВП попробовать.
Пробовал, не помогло. Если где то на трассе потеря пакетов, даже на первой миле или провайдер что то настраивает и перезапускает оборудования, то VPN не поможет.
p:s - лучше об этом в соответствующей теме вести обсуждение о сетях vpn итд. Здесь тема о roon
Год назад была более интересная акция - 3 месяца за 3$ или за 1$ уже точно не помню