Хм, круто ![]()
Надо написать тоже))
Я об этом Выше писал. Что новый значит всё с нуля, кроме стриминговых альбомов
Если ещё кому ненада, готов купить )))
Коллеги, хочу поставить эксперимент ![]()
Но для этого мне требуется пара (лучше тройка) кому-то ненужных аккаунтов, с недействующей подпиской.
Если у кого такие есть, напишите в ЛС данные или просто сообщите, а ЛС я напишу сам.
Всё пристойно, никакого криминала. Аккаунты обещаю не угонять ![]()
Можно, конечно, зарегистрировать самому, но 14 пробных дней для эксперимента мне может не хватить.
Н
Но так после 14 дней у Вас тоже будет недействующая подписка. )
Может проще сказать, что хотите узнать.
Коллеги тут практически всё попробовали.
А, ну да ![]()
Только карта ещё нужна зарубежная.
Не то, чтобы особый секрет, но не хочу афишировать ![]()
Если создавать новые, то да.
Понятно.
На самом деле, если надо 3 аккаунта, то это - 3 карты.
На одну и ту же - не работает((((
Для этого и существует функционал ARC ![]()
А с помощью смарт-листов легко создать и настроить динамически самоизменяющийся плейлист, типа “Ещё ни разу не слушал”.
Но придётся, хотя бы временно, добавлять альбомы в медиатеку (например, через избранное Qobuz)
Что-то странное происходил с Roon+Tidal. Причем через Audirvana Tidal играет, все хорошо. А в Руне выдает вот такое, песни бесконечно грузятся, плюс какие-то песни стали выделяться галочками, остальные нет.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Смотрите нагрузку сети роутера.
Протокол ROONa очень прожорлив насколько я понял. Если в это время ещё кто то в сети там качает что то то итд , может быть такое
Насколько я понял, галочки это часто слушаемый контент или рекомендуемый самим Руном. То есть, популярные песни/треки у этого исполнителя.
Ну это нормально, если вы не пользуетесь Roon Arc. Галочки, да, популярные песни.
Попробуйте выйти из аккаунта Tidal, потом перезагрузить Roon server(комп), и далее после перегрузки опять войти в аккаунт Tidal. Версию давно обновляли?
Есть кто оплачивает Roon казахстанской картой (мультивалютная Mastercard Word) - какую страну и адрес указываете?
Любой адрес США можете указать
Так и указывал Казахстан как оно есть, и оплачиваю каждый месяц ![]()
Навстречу Хэд-Фаю
![]()
![]()
![]()
9000-ых Стаксов нет (возможно пока), видимо им оно не нужно
Диан в1 тоже нет (хотя есть Дианы Фи, МР и в2), им тоже не нужно наверное… Так что моя система пока мимо ОПРЫ ![]()