ROON Labs — плеер и библиотека — аудио-софт года (часть 2)

Хм, круто :+1:t6:
Надо написать тоже))

1 лайк

Я об этом Выше писал. Что новый значит всё с нуля, кроме стриминговых альбомов

Если ещё кому ненада, готов купить )))

Коллеги, хочу поставить эксперимент :white_flag:
Но для этого мне требуется пара (лучше тройка) кому-то ненужных аккаунтов, с недействующей подпиской.
Если у кого такие есть, напишите в ЛС данные или просто сообщите, а ЛС я напишу сам.
Всё пристойно, никакого криминала. Аккаунты обещаю не угонять :grinning:
Можно, конечно, зарегистрировать самому, но 14 пробных дней для эксперимента мне может не хватить.

Н

Но так после 14 дней у Вас тоже будет недействующая подписка. )
Может проще сказать, что хотите узнать.
Коллеги тут практически всё попробовали.

А, ну да :joy:
Только карта ещё нужна зарубежная.

Не то, чтобы особый секрет, но не хочу афишировать :see_no_evil:

Если создавать новые, то да.
Понятно.

1 лайк

Видимо, уже в ближайшем релизе ожидается поддержка.

1 лайк

На самом деле, если надо 3 аккаунта, то это - 3 карты.
На одну и ту же - не работает((((

2 лайка

Для этого и существует функционал ARC :grinning:

А с помощью смарт-листов легко создать и настроить динамически самоизменяющийся плейлист, типа “Ещё ни разу не слушал”.
Но придётся, хотя бы временно, добавлять альбомы в медиатеку (например, через избранное Qobuz)

1 лайк

Что-то странное происходил с Roon+Tidal. Причем через Audirvana Tidal играет, все хорошо. А в Руне выдает вот такое, песни бесконечно грузятся, плюс какие-то песни стали выделяться галочками, остальные нет.

Кто-нибудь сталкивался с этим?

Смотрите нагрузку сети роутера.
Протокол ROONa очень прожорлив насколько я понял. Если в это время ещё кто то в сети там качает что то то итд , может быть такое

1 лайк

Насколько я понял, галочки это часто слушаемый контент или рекомендуемый самим Руном. То есть, популярные песни/треки у этого исполнителя.

3 лайка

Вроде бы скорость интернета сейчас хорошая. Вот такую штуку еще пишет.

Ну это нормально, если вы не пользуетесь Roon Arc. Галочки, да, популярные песни.
Попробуйте выйти из аккаунта Tidal, потом перезагрузить Roon server(комп), и далее после перегрузки опять войти в аккаунт Tidal. Версию давно обновляли?

2 лайка

Есть кто оплачивает Roon казахстанской картой (мультивалютная Mastercard Word) - какую страну и адрес указываете?

1 лайк

Любой адрес США можете указать

2 лайка

Так и указывал Казахстан как оно есть, и оплачиваю каждый месяц :ok_hand:t6:

2 лайка

Навстречу Хэд-Фаю
:headphones::headphones::headphones:

2 лайка

9000-ых Стаксов нет (возможно пока), видимо им оно не нужно :grinning: Диан в1 тоже нет (хотя есть Дианы Фи, МР и в2), им тоже не нужно наверное… Так что моя система пока мимо ОПРЫ :smile: