А где включать этот Clans?
В передескретизации
Когда black friday 11.11 , бывают ли у Roon скидки на покупку пожизненной подписки ?
Может быть, кто-то в крусе?
Хм, заманчиво было бы да. Надо чекать.
Была подписка на 3 мес (или 2, точно не помню) за 1 долл. Акций на лайфтайм не припомню. Ее цена только существенно росла последние годы.
Буквально недавно 2 лота из раздела продаж ушли за 40 и 50к
Рун в списке лидеров.
Так что не стоит задача, что то дать на халяву.
Стоит задача заманить.
Что бы потом снять пенку.
… сливки.
Если несколько лет была подписка годовая на аккаунте, многим присылают письма на пожизненную подписку скидка 20% , но не всем. Принцип кому пришлют скидку кому нет непонятно.
Скидок на пожизненную подписку на чёрные пятницы и другие даты нет
Это же не акция самого Roon.
Скорее всего, кто-то свою ранее купленную подписку продает
Именно так. Там человек писал. Мне не нужна теперь эта подписка поэтому продаю
Мне 2 года назад создали аккаунт Roon, использовав виртуальную почту. По итогу теперь нет доступа к ней ни у меня, ни у того, кто создавал аккаунт. Могу только изменять пароль на вход в аккаунт Рун и продлевать подписку. Возможно на почту тоже подобное предложение приходило…но теперь уже не узнать и почту не изменить на нормальную…
Я бы на Вашем месте сделал нормальный аккаунт. Вы ничего не потеряете. По любому Вы оплачивать подписку будете, без разницы на каком аккаунте. А так хоть будет шанс что пришлют скидку на пожизненную подписку
Аккаунт сделал, правда он без активной подписки и нужно будет переносить данные со старого аккаунта на новый
Данные с аккаунта на аккаунт, не переносятся, насколько я знаю. По крайней мере так было раньше
Новый значит новый
Попробуйте сделать резервную копию базы данных Roon , и восстановить ее на новом аккаунте
Речь я так понял не локальные данные перенести хочет человек, а в самом аккаунте, типа биллинг оплат итд
А локально, нет смысла в танцах с бубном. Ну разве что плейлисты итд.
Ну и если огромная проинлексированная локальная библиотека альбомов и треков. А стриминговые и так без проблем подтянутся
Да, например плейлисты.
У меня их более 300.
Плюс настройки, вероятно, сохранятся (настройки эндпойнтов и тд). Не нужно будет новый аккаунт настраивать под себя.
Скидки бывают крайне редко. Не уверен, что как то привязаны к Black Friday.
Тут Выше писали про персональные предложения. Я набрался наглости и написал им сам, что вот у Вас бвли такие то скидки, по скидки готов купить.
Сразу не дали, сказали, что акция закончилась, но, потом, через пару недель, мне менеджер написал, что вот у них есть другая акция, и если я хочу можно приобрести по ней.
Может так повезло просто и менеджер попался вот такой сочувствующий, но в итоге я приобрёл со скидкой около 30%.
Уже даже и не помню точно какая была
Так вроде обсуждали уже это.
Там нельзя ничего перенести на новый аккаунт.