с фото я так не умею:)
А с Рун - выберу артиста / альбом
почему-то в этой теме папки - противопоставляются текущему рун интерфейсу
для меня папки - это прежде всего удобное дополнение, которое расширяет возможности, а не заменяет.
Основной юзкейс: артист → альбом → выбрать из версии
но когда-то чтот пошло не так (кудат делся альбом, который я знаю точно что есть)
пройтись по папкам - супер удобно
Шаг вперед это, если бы можно было бы проигрывать папки, которые не были добавлены в медиатеку…
А так … получается ещё один способ найти альбом тем, у кого бардак в библиотеке, и тем, кто не умеет пользоваться поиском…
Все верно! Но продажи это обновление продвинет…(к примеру, мой друг - великовозрастный меломан теперь точно купит подписку, раньше сомневался). Так или иначе, но разработчики прислушиваются к запросам пользователей
Господа Рунисты, есть вопрос. Я проигрываю локальные альбомы, как настроить Рун так, чтобы проигрывание музыки останавливалась при окончании альбома (последнего трека) и не переходила автоматом на следующий альбом?
Roon версии 1.8
После того как починили 2.0 от зависимости к инету, там столько всего добавили и оптимизировали, что оставаться на 1.8 бессмысленно, сам на ней сидел. Мало того 2.0 интересней играет и быстрей/стабильней работает.