RME ADI-2 vs RME ADI-2 Pro

Серые продают пот 67 в дефолте, дешевле только из музик продуктив, там 62, но все портит пошлина.

Я им этим продуктивом и тыкал.

https://www.audiosanctuary.co.uk/rme-adi-2-dac.html

1 лайк

Попытка не пытка, тем более продажи сейчас стоят все и везде. По работе знаю что торговля в убыток даже практикуется чтобы перекрыть платежи.

Я покупал как то подставки под акустику в этом магазине RME ADI-2 DAC | MUSIC STORE professional | RU
Сейчас с 500 евро налог, подскажите сколько выйдет сверху?

Выйдет 30% с суммы превышения к примеру 800 стоимость, сумма превышения 300 вот с нее 30%.

1 лайк

Вот как раз то на то и выходит, плюс потеря на конвертации валют, потому логичнее взять на месте.

Выходит окола 110 евро, плюс доставка 20 евро, вообщем 70 тыс рублей в итоге.

1 лайк

Если что ADI-2 по коксу с Gustard U16 существенно лучше звучит чем родной USB.

1 лайк

Ну все, отговаривать конкретно меня поздно, спасибо бару)

Посмотрите хороший канал на ютуб duboweek там есть обзор и сравнение этого цап с другими моделями. Первые впечатления от ЦАПа RME ADI 2 DAC - YouTube

Так я дома уже сам сравнил и сделал выводы, не зря ж в тур записывался)

Там, в сравнении, победителем вышел китаец, покупать которого что-то никак не охото.
А вот Лаксман и RME как раз и рассматриваются кандидатами. Только Лаксман дороже ощутимо.

ЦАП очень чувствителен к цифровым проводам, дёшево отскочить не получится, ну и надо пробовать подключать нормальный внешний БП, опять же с нормальным сетевым проводом.

1 лайк

Все как раз наоборот. В силу своей правильной конструкции к проводам он нечувствителен. Что касается БП, то его шум в полезном сигнале в районе - 130дб. Даже представить себе не могу аудиоаппаратуру, которая в состоянии этот шум воспроизвести.

4 лайка

Судя по этому тесту, в ЛБП нет необходимости Archimago's Musings: MEASUREMENTS: "Noisy" Switching Power Supplies vs. Lithium Battery Packs (12V battery with RME ADI-2 Pro FS & Topping D10 DAC results)

1 лайк

Интересно что и у Амира, и Архимага во многих случаях измерения не выявляют изменений звука, тем не менее оно есть и легко слышимо. То ли мерят не то, то ли не так, я сам до сих пор не разобрался.

1 лайк

Изменения от применения чего?

А вы уже попробовали с ЛБП ?

Уже продолжительное время имею и RME ADI-2 Pro Fs и RME ADI-2 DAC.
IMO - LPS не влияет ни на измерения (любые типы), ни на восприятие (прослушивание).
IMO - и Амир, и Архимаг меряют то, так и делают правильные выводы.

Обратите внимание на их рекомендации - DBT (двойной слепой тест) для оценки изменений. Это крайне важно.

6 лайков