RLS-70-кабель наушников Sennheiser HD 800/ HD 800S/HD 820

RLS-70- гибридный кабель ,cпециально разработанный для Sennheiser HD 800/ HD 800S/HD 820 .

Возможно изготовление на заказ любой длины с любыми коннекторами

В состав кабеля входят 20 проводников,имеющих жилы четырех типов:

-16 проводников –высококачественный медный литцендрат(каждая жилка покрыта лаком) трёх разных калибров (в тканевом диэлектрике)

-4 проводника -многожила сплав серебро/ медь (в диэлектрике из кремнийорганической резины).

Кабель RLS-70 характеризуется сбалансированным звучанием,с ровным частотным диапазоном.Позволяет в полной мере раскрыть возможности наушников. Отличный мощный и упругий бас, натуральная середина и точные и естественный верхний диапазон. Звук без излишней яркости и сибилянтов. Правый и левый каналы для лучшего качества звука и стереопанорамы,а также для уменьшения взаимного влияния- выполнены в виде независимых кабелей.

Кабель является дальнейшим развитием известной модели RLS-50.(инфо много в сети)

Цена кабеля без коннекторов (которые установлю по выбору заказчика), возможно исполнение в балансном варианте:

-за 2 м кабель-11000р

-за 3 м кабель-13000р

передам на прослушку
отравлю в любой регион
Манибэк если что-то не устроит
вопросы и пожелания в лс или почту [sergst1967@mail.ru]
8-916-539-17-00 Cергей

Отзывы владельцев RLS-70:

V…( Являюсь первым обладателем RLS-70 для Sennheiser HD-800)

Что вам сказать-то,что доктор прописал.Звук обогатился тембрами,не потеряв при этом детализацию.Плотный,глубокий и достаточно тёплый,учитывая,что мои сенхи первой серии… Не поленился сравнить звук с стоком.Сток в данном контексте проигрывает по большинству показателей.Где он силён,так это в воздушности,но мы то знаем чем это достигается и за счёт чего. RLS даёт очень приятное ощущение комфорта,серьёзный прирост низких и глубоких тембров с хорошо выраженной серединой.Изменения подачи очень разительны и совершенно не поверхностны. Я очень доволен и,честно говоря ,удивлён.Возможно оттого,что я никогда не начинал с начальных уровней кабелей,сразу переходя от хорошего к отличному,а тут произошел более широкий шаг,и это было чрезвычайно заметно.Спасибо за хорошую работу. По качеству ,всё на высшем уровне,можно продвигатт и демонстрировать в приличных местах,и приличным людям.

F…(HD800 / RLS-70)

В последнее время в моём тракте всё чаще начал замечать некоторую выхолощенность звучания.Использую HD-800 со стоком. Основные моменты, которые меня беспокоили - небольшая зернистость на ВЧ, недобор в нижней середине. Неточные пицикато на контрабасах и виолончелях, некоторое скрадывание задних планов и послеpвучий в области нижней середины в сложных окрестровых моментах. Даже было принято решение выставить HD-800 на продажу, планировал на замену Beyrdynamic T1-2. Однако в качестве альтернативного варианта рассматривал также замену стокового кабеля на HD-800. И сейчас по прошествии некоторого времени, когда я уже приобрёл RLS-70 считаю что поступил правильно. Даже с первых секунд (без прогрева) слышно что по всем перечисленным позициям RLS-70 уделал стоковый и более того разрешение и разделение инструментов в RLS-70 выше чем в стоковом. Ранее мне попадались кабели в которых увеличение баса достигалось некоторой сглаженностью и утрачиванием второстепенных деталей, однако в этом кабеле все нюансы и тончайшие переходы стокового кабеля абсолютно не хуже (а на самом деле лучше) к этому всему добавляется более натуральные и естественные тембра - более аналоговые и одновременно детальные. Тут помимо улучшения тонального баланса, разрешения и сцены добавляется так называемая мягкость и лёгкость подачи, формализовать которую можно только обратным переходом на стоковый кабель и появляющуюся при этом жёсткость восприятия. Скорее всего это связано с эффектом посеребрёнки. Кстати у ADL By Furutech был тот же нюанс. Вроде-бы и разрешение и бас с этим кабелем улучшался, однако также как и стоковая посеребренка звучанию не хватало пластичности и аналоговости. В общем нет ни одного плюса, который бы был побудил снова вернуться на стоковый с RLS-70. Внешне кабель сделан очень аккуратно - вполне гибкий, не тяжелый. Всем, кто считает HD-800 синтетически мертвыми советую вначале послушать этот кабель, скорее всего мнение изменится.

L…(HD800 / RLS-70)

Кабель получил, на вид крепкий, добротный. Звук - первое, что обнаружил - БАС, не ожидал даже, что 800e способны выдать такой великолепный плотный бас. Второе - сцена, пустота пространства между инструментами - заполнилась, добавив звуку глубины и проявила некоторые скрытые ранее мелкие детали - увеличив их; однако вместе с этим не мешая как и прежде отследить - позиционировать инструменты.

Кабель прогрет. Я безгранично и искренне благодарен Вашему труду, посредством которого звучание 800х, преобразилось в желаемом ключе - музыка обогатилась эмоциями, обрела жизнь. Спасибо Вам Сергей, за этот не проходящий “Вау” эффект, на который я рассчитывал приобретая когда - то 800е, однако в полной мере получить оный и сопутствующее ему наслаждение музыкой удалось только благодаря Вашему замечательному кабелю.Я обещал Вам написать развёрнутый отзыв, однако - прочитав комментарии предыдущих покупателей на Вашем сайте, я подписываюсь под каждым их словом - ибо те оглашенные ими качественные изменения, полностью соответствуют действительности, в чём я убедился на примере уже своего RLS-70. Мне просто нечего добавить, могу лишь подтвердить.

В…(HD800S / RLS-70)
Я первый раз в жизни услышал музыку,которая заставила меня затаить дыхание, и все благодаря Вашему проводу!!! Спасибо,снимаю шляпу!!! И это на не прогретом кабеле!!!

(upload://64mCeqD8wGk9UGZlHx2k2Cirhp6.jpeg)

Передам кабель на тест,а далее как решите
устроит-оставите,а нет-вернете

Вверх

Вверх

Передам кабель на тест,а далее как решите
устроит-оставите,а нет-вернете