Revel - или наслаждаемся колонкамии samsung за бешеные тыщи))

Я больше как раз слушаю хард, металл % наверно 60-70. Уже потом все остальные жанры.
Омния в общем то даже Death умеет :laughing:

Такое позорное название темы, хорошая акустика явно не заслуживает. История бренда начинается с 1996 года. Имя и многие легендарные модели были сделаны в до Самсунговскую эпоху, до 2017г. Да и современые модели стоят адекватно, не бешеные тыщи.

3 лайка

Жаль что слово “сарказм” вас не знакомо))))

2 лайка

Ещё немного про нашего мальчика) отличная компания - можно верить. Полочники звучат очень взросло, мощно, с отличными НЧ, и это ещё те, древние. Почему же так не популярны и малоизвестны? Рекламы не было? Как про них забыли? Большие напольные модели уверен составят конкуренцию и более именитым брендам и дороже.
И тему переименовать:Revel - жесть для усилков, слушать до конца :grin:

Я такого не ощущаю :wink:

1 лайк

Живу с Revel Performa 228 более трех лет. Добавление Саба Rel 9i однозначно пошло на пользу. Главное правильно его подключить к системе и настроить должным образом. На старом Роке и других записях с слабо прописанным басом без Саба звучит достаточно пресно. А в целом колонки замечательные. Долго в салоне Harman выбирал между Revel и разными JBL и в конце концов остановился на Revel.

5 лайков

Уже у Вас был усилитель перед покупкой акустики или ML не устроил в чем то ?

Да, Виктор, мы это уже как то обсуждали с Вами (года два назад).
И что то мне подсказывает, что ваши колонки с новым усилком стали еще лучше звучать? :ok_hand:

1 лайк

Что то мне подсказывает что с H590 звук у них прям максимально мониторный, в хорошем смысле слова. Но Revel эти, чем хороши, что ты их к чему не подключи они выдадут любой характер, кроме своего - своего у них нет. А это Hegel примерно такой же. Прям всю правду в уши))) Я с M33 и 328-ми примерно в той же парадигме был. Очень всё ровно и правильно, и при этом ничего слух не режет - ляпота. Но не сдержался - захотелось характера))

2 лайка

Александр, а какой мой усилок вы имеете ввиду? :slightly_smiling_face:

Мне кажется Mark Levinson…? :slightly_smiling_face::+1:

1 лайк

Действительно это так, хотя на этом форуме я об этом никому не сообщал (видно у Вас хорошо работает разведка). :slightly_smiling_face: Думаю в ближайшем будущем подробно отпишусь от впечатлений обновки в сравнении с H590. Но сразу отмечу, что Ревелы отлично спелись с обоими усилителями. У каждого из этих сетапов есть свои плюсы и минусы. Хочу ещё немного выждать и по-эксперементировать, чтобы впечатления были максимально объективными.

2 лайка

Что, Вы, Виктор - какая разведка… Я же не с Моссада. Просто дедукция:
Вы выставляете на продажу свой Hegel. С чем же Вы будете слушать замечательные Revel? Ответ очевиден (для меня).
И именно у нас в Минске еще можно купить то что “доктор прописал”. А “доктор” тот еще искуситель… По себе знаю…
Так, что примите мои искренние поздравления с обновкой. И ждем Ваших впечатлений.

1 лайк

Поднимем тему? Здравствуйте. Вот на этом уровне ещё комфортно (пики), дальше-громко))

Усилитель 8/4 Ом 50/75 Вт

В Минске есть/был дистрибьютор Revel.

Кто продает данные не знаю, но Revel в Беларуси не такая редкость, бренд знают.

Нет. Это продает не диллер.

Мало revel уделяют рекламе . А зря. Люди в массе своей не знают о ней. А акустика очень , очень интересная.но не такая распиаренная. Всем кто выбирает акустику рекомендую обратить на них внимание.

Ultima Salon 2 играли высококлассно, но они такие здоровые, что это далеко не для всех АС.

Написать, что все это актуально в 2024 году.
Потому что за 23 года много чего в акустике изменилось.

И да и нет.