Revel - или наслаждаемся колонкамии samsung за бешеные тыщи))

на мой взгляд это справедливо для масс маркета. Реальный хи-энд типа Вилсонов, Маджико, Борресенов и иже с ними применяет в производстве чуть ли не космические технологии, производя собственные динамики, кроссоверы и конечно же корпуса, стоимостью с дорогой авто. и при соответствующем окружении и КДП - я сильно сомневаюсь что какая-либо колонка из 60-х сравнится в скорости, прозрачности и количестве музыкальной информации. имхо конечно

4 лайка

Я не жалуюсь на бас в Magico, возвращаться к Dynaudio не планирую, только если это будет новая версия consequence ue.
Другое дело, что серия А у Magico это недоразумение.
И усиление у меня не “вполне достойная электроника”, а конкретный goldmund, модель которого подбиралась исходя из параметров акустики.
Считаю, что для получения звука достойного, а не эффектного, надо тщательно подбирать окружение по параметрам, а потом на слух

1 лайк

Мне было бы тоже очень интересно повозиться с revel серии ultima (studio2, salon2), но в России их особо не продвигали.
Думаю, со studio2 ужился бы, как и с avalon pm1/2/3. Много в природе достойных колонок, которые можно заставить играть.
Пс: Magico и raidho/borresen не могу сравнивать, ибо этих датчан пока понять не могу

Ценник как…10-15 лет назад.
Так и на слезу пробить может

1 лайк

С точки зрения и прослушивания,и восприятия, они не мониторные, а просто честные, офигенные АС я про М20 нищебродские. Студио и Салон уверен на порядок интереснее. Они, как бы сказать, цельные, но детальные.

Всем хороших выходных !!

Мне настолько понравилось звучание F328Be, что я взял ещё две таких же на тылы. За лучшим гнаться больше не буду, я остановился с акустикой и очень доволен.

4 лайка

По богатому. Но колоны действительно отличные.

Вот и я так когда то думал))) Но с 328 провел около года всего)) Замониторили они меня со временем всё таки - хотя поначалу было примерно такое же впечатление как у вас.

Что-то более лучшее - это уже совершенно другие деньги. Я к ним пару сабов M&K X15+ взял - вот честно, я даже не представляю, что может играть лучше в такой связке.

1 лайк

Ого! Вот прям и БСО, и хор тянут? Заинтересовали!)

Господа, приветствую. Кто нибудь слышал Concerta2 F36?

1 лайк

Спасибо! Посмотрел. Как вариант, да. Можно подумать. Конечно же ни послушать их даже в Москве, ни купить по нормальной цене :roll_eyes: