У AR экран матричный, там любой шрифт можно “нарисовать”
Оргстекло в Саратове, листы и резка. РА MetaLight
Оргстекло в г. Саратов. Листовой материал и резка оргстекла. Литое и экструзионное. Рекламное агентство в Саратове MetaLight.
У AR экран матричный, там любой шрифт можно “нарисовать”
Знают как пультовые делать но на этом имя свое они и потеряли . Это не тонкий намек .
И пульты и кнопочки …качество и сборки и звука упало с начала 2000х…по сути ресерч был до середки 90х. Ерничать не обязательно .
Явно слабое место системы не РГ. Настолько разные типы РГ должны отличаться по звуку также явно, как разные музыкальные жанры.
Дырявить.
Слабое место обычно в голове…
Петя, я вроде русским языком писал, что РГ отхлебнул. Я около 5 месяцев его не включал.
Что ты хочешь, что бы я написал?
Сравнить их в лоб я не могу, писать выдумки я не буду.
Это точно. Хреново, когда железки важнее людей и позволяешь себе хамить.
Оклеить сами релюшки со всех сторон виброматом (автошумка).
Вас ждет долгий прогрев нового регулятора (резисторов).
Я не хамлю, а говорю, что с последнего включения преда и система изменилась да и я уже забыл, как играл пред.
Помню лишь, что он был мутный, в сравнении с прямым включением, сейча же мне с предом нравится больше, чем без него.
Но и усилитель сейчас другой…
Где можно найти стекло для дисплея?
Темно зелёное, или цвета морской волны.
Я для гармонии с цветом кнопки поставил темно-красный акрил - цвет получился в тон кнопке, хотя индикаторы зеленые.
Где можно заказать?
Я бы с цветом поигрался, купил разного…
Не могу найти в городе ничего…
.
Вы где территориально?
Энгельс, Саратовская обл.
http://www.granat-saratov.ru/orgsteklo.html Оргстекло в г. Саратов. Листовой материал и резка оргстекла. Литое и экструзионное. Рекламное агентство в Саратове MetaLight.
http://ra-artmax.ru/akrils
Рекламное агентство в Саратове MetaLight
Оргстекло в Саратове, листы и резка. РА MetaLight
Ищите конторы по производству рекламных щитов, баннеров и прочей продукции.
У них можно за копейки набрать обрезки или заказать изготовление.
Можно взять прозрачный акрил и заклеить пленкой в любой цвет. У рекламщиков, да.
Да, наверно самый простой вариант.